5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家台钻6mm夹头换13mm夹头的方法

楼主
请问如果把台钻6mm(锥度B10)的夹头换成13mm(锥度B13或B16)的夹头,大家都有什么好方法。。。

我买了台工业台钻,呵呵 6mm夹头的,精度还不错,就是夹头少了,想换个13mm 16mm的夹头,钻木头什么的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
车个转换套套着。问题是扭矩够吗?
搞木的或者软金属的应该可以吧。。。我也是这么想的,可是没床啊,有兄弟做过没,给个经验好吗
车个锥度,套在13钻夹头上.
花钱找有车床的车。
愁人 啊!
大街上有很多卖变径套的,很便宜,还规矩,自己做?求人做?十个八个都买下来了
要是不会对商家怎么说,就直接拿着你的B10到商店直接比划,告诉他一直加到多大的就明白了,
谢谢啊,可是我这里是个小县城,下去转转,没找到这样的东东哎。。。
工业台钻?6mm的:em22: 上个图看看,是否MT接口的?
是的,西湖Z406,6mm的台钻
花键 主轴一体的,主轴下面的锥度B10
原帖由 sunlin6566 于 2009-10-30 20:05 发表

B10是mt几?
锥度B10和莫氏锥度的标准好像不一样吧,
原帖由 sunlin6566 于 2009-10-30 20:05 发表
是180从广州买的吗
能改铣的西湖钻低价出
铜线电机
[url=]http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=292569&extra=&page=1[/url]
7KH先生用此种机型成功改成数控铣.改装潜力大.

最大钻孔直径…………………………………………6mm
立柱直径…………………………………………………50mm
主轴最大行程………………………………………… 65mm
主轴中心线至立柱表面距离………………………… 140mm
主轴端至底座最大距离……………………………… 225mm
主轴锥度………………………………………………… B10
主轴转速范围………………………………… 1400-5600rpm
主轴转速级数………………………………………………3
底座工作台面尺寸………………………………200×200mm
总高……………………………………………………606mm
电动机………………………………………… 250W
毛重/净重………………………………………… 48/38kg
包装尺寸………………………………………64×33×61cm

注意版规不要发淘宝链接,如果是想告诉楼主,可以PM他

原帖由 fnwlq 于 2009-10-30 20:54 发表
是180从广州买的吗

180能买到工业台钻:em22:
280哎,哈哈 我的是2相的电机,主轴稍微有点晃,我买了根西湖的主轴换了,精度不错,眼睛看不出钻头晃了,钻的眼很圆。。。
对了,不是主轴晃,是下面的链接钻夹的部分变形一点了,呵呵

买了根主轴???

那不是很昂贵的啊
用眼看不慌钻的很圆就叫精度不错?找表打下看看,如果表针不怎么动那才叫精度很好.呵呵