5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8FG 到手,赶快改Model 2 咯。。。。。

楼主
:em21: 感谢铁汉大大教导,成功改为Model 2 美国手哦。。。:em26: :loveliness: :em15:

内部改好后是这样子。。。

内部改好后是这样子。。。

改好了。。。左手油门哦

改好了。。。左手油门哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
你真不怕掉臉, Futaba控Mode1換Mode2還要請铁汉大大教导. :em15:
很正常,我是JR的使用者,这个是第一次用Futaba的系统,改装前当然是问有经验的人,然后再自己改才不会出问题,小心驶得万年船懂吧。。。问铁汉这样的专家很妥当啊。。。而且也只有他愿意教我啊,我问了老X两次,他说不会啊。。:em17:
老X是誰?
10C以下 太低等的我是不會改的:em24:
原帖由 farng 于 2009-11-9 15:54 发表
老X是誰?
10C以下 太低等的我是不會改的:em24:

还好,我正好用10c,中等,哈哈:em15:
8FG看起来不错呀,手感很顺滑吗?
讲来听听,不行我把FF9卖了换它。

老黄是专门玩遥控器的。JR已经玩腻了。:em21:
拐我上jr的控自己又投奔去Futaba,:em16: :em16: :em16: :em16: 太不夠意思了:em02: :em02: :em02: :em02:
:em19: 不....!!!!!!!........我是JR跟Futaba都上,这下子正好亲自感觉到底是哪个牌子好,等我的心得报告吧,.........:loveliness:

等等..我知道你们想说啥,:em17: 没关系,我已请到颛桥杯冠军高手"周鹏"同志,来测试.:em15:
原帖由 乐陶陶 于 2009-11-9 11:38 PM 发表
老黄是专门玩遥控器的。JR已经玩腻了。:em21:

正确説法是:"老黄是专门被遥控器玩的。JR已经玩腻他了。":em15:
:em15: :em15: :em15:
不知8FG抗摔性能如何,请黄大公子呈书面报告。

还有,花了多少?在哪里置办的?我有点动心了:em15:
报告宋特务:
                   阿拉的8FG是网上购买的,2700没有找零,还要付快递费嘞.....:em01:
老黄:你。。。你你你又要害我出血了:em25:
报告宋特务:  
                     我可以告诉你那里有货,并告知他们裸机邮寄,看看耐不耐摔....:em15:
冲动是魔鬼啊!!!!
已经冲动了啊!!!!
从外观上看,8FG比10C要漂亮,但是玩了那么多年模型,最多也就用了7个通道,估计随着进入更年期,通道再多就更记不住了。
老黄:让我鉴赏一下罗:em07:
没问题......来我家吧:em21:
说自己更年期的人,往往内心的欲望很炙烈。

这价格还是买10c吧!

:em19: