5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位大大 关于动力够不够的问题.....JAS39.

楼主
新买的 JAS39  机长1米5 翼展 90CM  电机 黑旋风 KV3200  70涵道 电池 4S 2200 20C 电阻 70A 能带的 起来吗 ?量了下 机重 加电池什么的全算上1400G  朋友们都说 得上90涵道 ...可厂家就是用的 70涵道   推力比够吗.. 我不知道怎么算...请各位大大帮忙...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

呵呵

更正一下,原配的是2836电机,不是黑旋风,四S电池也就能输出800g左右的推力。
用黑旋风 KV3200  70涵道 可以飞但速度不快 要想爽飞装90涵道吧
不够,T45都是64MM 4000KV的
1400克这么重,70函道看来只能勉强飞飞航线了,要飞爽是不行了
:em17: 比我的39还大个。1050。。690。。。。涵道就这样。。。。太小了不稳。。太大了动力贵。。。我的全重730G。。。64装机后静推力420G顶。。。能起来。但转弯半径大到最远出几乎看不到了。。。而且不敢乱翻。。。感觉如果油门只要不在最大就拉不起来。。。:em17: 后来把原装涵道前面的作弊进气口堵了。。。前进气的上下百页的位置用到片搞穿成真的百叶窗后静退能到550G了。。估计速度起来后更大。。。。反真飞行足够了。。。有时候速度在的时候一半油不到就能不掉高滑行了。。。只是还不能做筋斗。。。。我都用3S常规动力。