5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 50CM翼展 KT3D机

楼主
晒一下,飞起来很灵活!不过要再完全没风的情况下才好飞,速度很慢!~改天上个视频!~
翼展:50CM
机长:45CM
电机:2204 KV1400  7035桨
电调:10A
舵机:杂牌3.7g舵机X3
接收:ASSAN2.4G mini4通接收
电池:杂牌2S20C 300MAH
起飞重量 150G

外观1

外观1

XXD2204 KV1400

XXD2204 KV1400

无名牌3.7G舵机,实际有5G多重

无名牌3.7G舵机,实际有5G多重

无名牌10A电调

无名牌10A电调

小时候橡筋动力飞机的起落架

小时候橡筋动力飞机的起落架

无名牌2S20C 300MAH

无名牌2S20C 300MAH

无名牌垂尾、水平3.7G舵机

无名牌垂尾、水平3.7G舵机

升降舵面

升降舵面

方向舵面

方向舵面

翻个肚皮看看

翻个肚皮看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
150g 够轻哦!顶个!比我做得漂亮多了
做得很不错:em26:

觉得你的重了些,不够飘吧?我刚做一个50cm翼展的geebee, 只有90克。详细数据见正文

5mm EPP,1mm碳纤杆交叉加固,2S电池350mah19克,9克无刷KV2200,6030桨,6A电调,2.5克接收机,2.5克舵机3个,全重90克,拉力134克,翼载荷11g/dm
50CM翼展的 应该在100G以下比较好飞!~但设备问题,已经很难减肥了!~不过觉得2204拉这个飞机 有点大马拉小车的感觉!~
小飞机,喜欢