5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在请各位高手治治我这不听话的YT450PRO。。。

楼主
:em23: YT450PRO原厂的电机电调,出现一个怪问题,推油门大浆开始转动,速度一到达快要飞起来时,电机突然不转了,紧跟着推油门无反应,过几秒后再加油门电机又可以转了,昨天在飞起来时还没有出现过空中熄火,今天在我旋停时空中熄火,我 降下来了,后面推油门没反应,我忘给油门杆放下来了,正想去看机嗖一下飞机飞起来了,给我吓的:em16: ,幸亏我控带在身上,给降了下来。实在是不敢飞了,昨天出现这种现象我检查过电机电调的线,接触都很好,应该不是接触的问题,请高手帮我治治这不听话的玩意:em25: ,小弟在此谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

检查一下你的电池电压。

:em17:
电调换掉就好了
很可能是电调的问题,我的也有遇到过同样的问题,35X 的电调,比较脆弱点。
电池没电了,遇到过

感谢上面的老鸟给我回复

电池是新的,刚充满电的,电压我也测了,我飞的时候机子上面都带着电池报警器的电调出了问题?这可是刚买不久的机子呀,刚试飞的机子:em25: 电调就坏了???
lz查一下电池的接头,电调和电池连接的接头,是否有虚焊,可以重新焊接一下,如果电调坏的话,要么通电就不工作了,达到一定转速才不工作很有可能是虚焊引起的
这不应该是电调问题
试试重设一下电调参数
电池放电不行吧。。。电调低电压保护了
可能电池太差不行

哥们是全新的电池,刚充满电的电池,电压我都测过了的,不低了11V

充满电的3S电池是12.6V,哥们。
充满不是应该12.6V么`
哥们你用什么电池呢?
呵呵,一带负载电压直线下降。换组周边魔友的电池试试吧,要是还这样恭喜你该换电调了!

谢哥们给我回复就是刚充满12.6V的时候,我刚拿出去飞,也有这种情况,

应该不是电池的问题,而且我2块电池都是新的,人块电池都试过了,电压过低我的机子带有电压过低报警器的会叫的,测电压的我也有,都测过了,没有低于11V的时候,都有11V已上,上述的情况时候
控和接收之間受到干擾?

不会吧

注明一下,控是DSX9 接收是6100E  电调加线加装有抗干扰磁环。。。
这样的天气,电调应该不会过热啊....
难道LZ在南半球?正值夏天:em15:
这问题我也发生过,后来查到是电调程序乱了,看说明书从新设下电调应该可以解决