5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BEAM与YT 2

楼主
大家好!
虽然看到很多模友给我宝贵的意见。
我正在犹豫着,到底玩哪一个机,我这两天天天在想着采购哪一个。
我在淘宝看了一下,YT的配件是很多,不过BEAM配件也是现在越来越多啦。
等BEAM新款出来以后再打算吧。
还要研究一下在下手。大家说是不是呢?
现在新款还没有出来。
新款的价格也要看看啦?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
还是那句:只用原厂件的,beam e4;想用副厂件,亚拓;新手,飞越 v2
编辑下,新手和囊中羞涩的模友,飞越 v2或非耐 v2都行,省的说我是托,我是山寨机的托:em21:
PS:飞魔士,有待时间和更多模友证明

“等BEAM新款出来以后再打算吧”
那楼主永远没有希望买了,任何产品都是不断推陈出新的。
新产品 刚上市 都要有个半年左右的检验期,才知道 这产品到底怎么样。 楼主要等这半年过去了,还有新的不断推出,楼主是否继续等下去呢?
原帖由 cxfzxcv 于 2009-12-15 12:09 发表
还是那句:只用原厂件的,beam e4;想用副厂件,亚拓;新手,飞越 v2:em15:

貌似很多配件是通用的,比如尾管、整个尾巴等等。

其实新手买一台好一点的也不一定是一个错误的选择。我以前的入门六通机是SJM的325SE。SJM的配件比BEAM贵多了,比YT是便宜一些不过不多。但是SJM的炸鸡成本很低,因为很多配件炸不坏。除了桨会坏以外,主轴、横轴小炸很少有炸弯的(比YT要粗一圈而且硬度很高),大齿盘几乎从来都没有扫过。很多时候上了树或者小炸,拿起来继续飞一点事都没有。相比之下,副厂的很多YT系配件是每炸必坏,但是便宜。就看你怎么选了。

回复 沙发 cxfzxcv 的帖子

我想玩的话一定要原厂件的,虽然我是新手副厂件不会玩的。
你说BEAM原厂件就玩BEAM,BEAM比YT好处事那里呢?

回复 藤椅 palm 的帖子

我现在正入门,上瘾啦所以过年前要打算飞一次呀。
不过现在市场上YT和BEAM不知道哪一个好,
详细的提提建议吧!:em15:
飞魔士不错
原帖由 外星星球 于 2009-12-15 13:11 发表
我现在正入门,上瘾啦所以过年前要打算飞一次呀。
不过现在市场上YT和BEAM不知道哪一个好,
详细的提提建议吧!:em15:

如果除了一次性投入以外,每个月能在电直上花200元以上的,飞BEAM应该很轻松。这个包括易损件、电池的消耗(每个起落1元钱)和适当的升级。

现在的YT不值得买了,捆绑垃圾电子设备不说,设计和质量也有不少问题,江河日下。YT的新主流机型,非YT的电子设备的安装都比较困难。
如果不那么心急,可以等圣诞节E5出来,不然买个E4我看也不错,反正可以升级。
beam e4,好在原厂件比亚拓便宜,精度应该差不多;我是买的起玩不起,我还是继续老实点飞我的V2吧:em18: ,配件便宜:em17:
亚拓,还有个问题就是捆绑策略要命,单卖的空机都死贵,但是捆绑的电子设备质量好像又不怎么样;我现在的飞越 v2,好盈60A,3个65mg,gy401,9257,算算也不便宜:em18:
普通模友,只要山寨机的质量,还对的起它的价钱, 反正又不去比赛,一般玩玩,山寨机足够了:em15:
Yt吧,毕竟大多数都是这个选择,随主流比较好
T-rex 450 clone:em26:
大家捂住口袋,无所谓随大流。
YT东西好么?
没见满天的飞越,菲耐,照样飞
:em15: :em15:

如果在机身上做限制,妨碍用户用自己的电子设备,用户有权说不,副厂机满天飞,调好了哪个不能飞?

有人说感觉不一样,我说那是心理作用,要么就是水平问题
第一点:不管山寨还是品牌,看人们的消费观念吧。购物是一个享受的过程。还记得飞越当年的500CF拍卖活动的,现在怎么不弄一些来刺激刺激市场啊?
第二点:现在在飞非品牌飞机的大多是近两年才认得飞机的人群,要说对模型界新旧产品或者品牌的评价还是要看老鸟们的态度的。总是莫名出来一批扰乱市场的东西以后将不会受到欢迎。当时亚拓又想赚钱,又想占据市场,结果450级别的飞机被山寨弄到如此田地,这是何苦啊?没有现在的500 600 700,那么飞跃等早就是霸主了。
beam
我就是新模友,你倒是注册的早啊,我只知道上次亚拓的410搞得不可开交,亚拓死不认账是它的质量有问题,然后就一大堆的托出来说是用户自己的使用问题,就差直接骂用户都是SB了;还有好像以前的老鸟都是油机起步的吧,那时侯,亚拓:em22:  以上(这里不是亚拓的专版,谢谢:em17: )
上次410,如果不是管理员把贴子转到质量投诉版,不然就是5i第一高楼了,在公共版还请低调:em17:  飞亚拓的应该很少来这个版的,谢谢
口气有点冲,看不起飞 飞越的啊:em09: 没有飞越,非耐克斯等出的副厂件,亚拓的名字有这么普及