5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哎!!!!

楼主
俺的4轴小鸡可能无法完成了   搞这个遭到了家里所有人的反对  烦啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: 折腾的,
脏、乱、浪费钱、占地方、有噪音。这几个问题是家里玩机械最头疼的问题。不过如果空间合适,钱充足,自己勤奋点搞卫生应该可以通过的。关键是要有效率和成品,快递出炉。然后做点产品给自己改善一点口碑。
都做到这程度了,坚持到底就是胜利.
:em15: 分析原因,对症下药,甜言蜜语,多干家务。
多好的东西呀,都做出来了不管怎么说也要坚持呀!!
:funk: :funk: 不容易多好的东东
原帖由 xiaoyi888 于 2009-12-21 14:36 发表
多好的东西呀,都做出来了不管怎么说也要坚持呀!!

坚持就是胜利。不过,最好先做好家里人的思想工作。:em24:
没办法都吵架了  家里的电器都砸了
   家里都反对啊 哎!!烦
坚持不下去了
怎么找了这么凶悍的老婆啊,没事玩个这个不比吃喝嫖赌强百倍啊,这个就是我给老婆的接口,老婆很高兴很是支持:em15:

不至于吧

说实话,
没家人的支持
好多事不好办的,
还是想办法做通家里的工作是上策
放下手里的破铜烂铁,里都不要里。然后每天一个小妞往家带,有事没事一个劲打电话,接电话,再找几个哥们没事家里打打牌,喝点酒:em15:
精神支持LZ!
LZ别灰心。。。
原帖由 y776 于 2009-12-21 15:04 发表
没办法都吵架了  家里的电器都砸了
   家里都反对啊 哎!!烦
坚持不下去了

家和万事兴!还是维护家庭和睦重要一些。节哀顺变吧。不过我还是支持lz的
原帖由 qilinma 于 2009-12-21 17:00 发表
放下手里的破铜烂铁,里都不要里。然后每天一个小妞往家带,有事没事一个劲打电话,接电话,再找几个哥们没事家里打打牌,喝点酒:em15:

曲线救国,围魏救赵
我看你这是一个问题的两个方面,一方面是:家人不理解,你要做通他们的工作,另一个方面:是要从自身找找原因,你自己肯定有问题,只有他们理解你,你才能更好的完成你的理想,我看你不妨转守为攻,暂停一下,气氛缓和了,在干吧,千万不要硬顶,楼上的说的有道理。祝早日走出困境。
家里如果地方太小了也不是办法 如今城里地价贵都是屁股点大的家,谁也不愿意搞的家里脏兮兮的 谁让咱喜欢折腾这玩意的  玩这玩意还是要取得家里支持 如果地方方便还是搬到不影响家人的地方搞 看你这工程还蛮大的 看图上应该不是小地方 至少还不是瓷砖地板
先休息几天 理一下思路 再做做家里工作 等家里同意了再开工
:em00:
看LZ的材料和部件,
没少烧米。。。
而且想做完还要烧掉更多更多。。。
估计加人接受不了JJ的成本预算了。。。