5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

福建漳州航拍活动照片!

楼主
:em15: :em15: :em00: :em00:

复件 1.JPG (85.13 KB, 下载次数: 58)

复件 1.JPG

复件 2.JPG (73.28 KB, 下载次数: 61)

复件 2.JPG

复件 3.JPG (58.62 KB, 下载次数: 62)

复件 3.JPG

复件 4.JPG (83.83 KB, 下载次数: 58)

复件 4.JPG

复件 5.JPG (30.35 KB, 下载次数: 53)

复件 5.JPG

复件 6.JPG (45.54 KB, 下载次数: 61)

复件 6.JPG

复件 7.JPG (56.73 KB, 下载次数: 67)

复件 7.JPG

复件 8.JPG (68.69 KB, 下载次数: 55)

复件 8.JPG

复件 9.JPG (64.07 KB, 下载次数: 65)

复件 9.JPG

复件 10.JPG (75.04 KB, 下载次数: 55)

复件 10.JPG

复件 11.JPG (109.41 KB, 下载次数: 67)

复件 11.JPG

复件 12.JPG (186.44 KB, 下载次数: 60)

复件 12.JPG

复件 13.jpg (85.26 KB, 下载次数: 67)

复件 13.jpg

复件 14.JPG (77.99 KB, 下载次数: 54)

复件 14.JPG

复件 15.jpg (104.48 KB, 下载次数: 82)

复件 15.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: :em26: :em26:
飞行的最高高度超过两百米!!
太强了
:em26: :em26: :em26: :em26: 我的目标啊:em07:
哇!!飞滴粉高喔!!
:em00: :em00: :em15:
:em24: :em26: :em00:
:em26:

非常不错!!!!

:em26: :em26:
原帖由 模YOU 于 2009-12-30 22:50 发表
:em26: :em26:

谢谢!!!:em00: :em05:
杨哥现在用什么平衡仪呀···
原帖由 weijun432 于 2010-1-5 12:40 发表
杨哥现在用什么平衡仪呀···

英国的,AP2000I 红外平衡仪!!效果比CPI 这种美国货,好很多!!!:em00:
原帖由 yangjimry 于 2010-1-5 19:20 发表
看AP2000的视频吧http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzNjE3NTQ4/v.swf

不错,低空也能用呀,,不知调试简单不、、、:em15:
不错,老乡也来顶下!:em24:
:em15: :em00:
楼主您的X50能带得动松下P2的小高清吗
原帖由 大正 于 2010-5-5 02:27 发表
楼主您的X50能带得动松下P2的小高清吗

X50是带不动的,因为双轴航拍云台,自重1500克,你自已算算!图上的是X90EP,不是X50!
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: