5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教电调、无刷电机、舵机,接收器,电池等怎么连接?

楼主
新手请教各位大鸟电调、无刷电机舵机,接收器,电池等怎么连接?能发个各个部位简单的连接照片就好,先谢谢了:em22:DXS7的RD721接收机、新西达2217系列电直外转、11.1v 1500mah 放电倍率20C 锂聚合物电池、新西达50A无刷电调,接收机如何与这种电池连接?电调上的三根线与电刷连接有顺序的吗? 图上这种电池是不是不能连接到接收器上?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么接收机啊 愁人
没有说明书吗
电池 插电调上 (这个比较简单 因为都是两条线 别弄错正付极性就可以不管是T 头还是 香蕉头 红线正 黑线负)

电调 的另外3根 粗线连接的是 无刷电机的 三条线

电调的另外一个小插头 插在接收机的第三通道上

舵机根据通道不同插在相应的通道上!

注意所有的都插完了 最后一个插电池!

元帅真好,很尽心。
DXS7的RD721接收机、新西达2217系列电直外转、11.1v 1500mah 放电倍率20C 锂聚合物电池、新西达50A无刷电调,接收机如何与这种电池连接?电调上的三根线与电刷连接有顺序的吗?