5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟入门需选控,无奈口袋羞答答,见遍淘宝众商铺,无法拿定欲求人

楼主
请问,1500元以内的控,国产进口无所谓,学习飞电直,请各位大哥推荐一款
以后会入亚拓450 SPORT

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

遥控器

JR DSX7 2.4Ghz  7通道遥控器

价格

价格在1600左右
DX7  或者二手的9X2  其他不考虑!
DSX7  dSM2
买DX6i还可以多买2只接收机,
dsx7
各位大哥都觉得DXS7好么,我去瞧瞧看看,6通道和7通道的差别是不是很大

HITEC的6通

HITEC的6通控,YT的指定供货商。功能不错,做工也好!建议你入一个!!
原帖由 L~ight 于 2010-1-7 13:55 发表
各位大哥都觉得DXS7好么,我去瞧瞧看看,6通道和7通道的差别是不是很大

DXS7不好,要买也买DX7
欲想购控,米不多者,非dxs7也。
支持国货,我推荐天8或者2手天9
收2手9x2,不会后悔的。
基于质感、安全性、耐用性等等综合的考量,所以一般在飞场看到450以上的直机是少有人在使用国产杂牌控滴。

毕竟FUTABA跟JR是世界的第一第二大厂,所有的控、接收、舵机、陀螺的规格,都是这些主流大厂所领先主导。经济允许就买高阶,没钱就买中低阶,甚至二手都是不错的选择,买了杂牌将来肯定会后悔,这是资深模友给你的建议。
多谢各位资深大哥的指点
看见楼上兄弟说收2手9X2,收2手好控的时候又该注意什么呢
去看看DXS7和DX7的区别先~~~DX7比DXS7贵几百大洋啊~~~

二手交易,走淘宝
事前沟通好,事后出问题好解决
新手这个预算建议买全新的DSX7 DSM2的控  收二手的遇到问题就很难说清是控有问题还是自己不会用的:em15:
如果你真的米少,可以买个DX6i一千左右带一个DSM2的6200飞500以下的够了,就是难看点,调机辛苦点,有几个老鸟就在用的。
WFT08配2.4G双核、双天线、双路接收机,扩跳频技术,目前无失控记录,价格:1088元,中文菜单显示,方便调试,可飞所有类型的固定翼、所有类型的直升机、车船等,以后不管你玩什么基本上不需要换控
哈哈哈~~~~~~支持国产~~~