5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手选机求教!

楼主
在玩具市场买过美嘉欣的微型三通道小飞机和环奇的大个三通道玩具,后来才知道真正好玩的是四通道的双桨、单桨。
现在小三通道的主要在室内玩,摔坏过几架了,主要是玩熟了后玩飘儿,比如到墙角急转弯或者钻门洞什么的。现在的水平是对于那种三通道双桨机已经可以熟练操作了。

原本想买九鹰的SOLO210玩玩,可看到很多人说这机器不值(玩具遥控器)而且配件巨贵,后又看到SOLO PRO单桨,又中毒觉得华科的CB100不错。可是实在没玩过单桨,看论坛说很难,我想先从模拟器练起。请教几个问题:

1.模拟器软件对电脑要求高么?我的笔记本电脑挺老的,THINKPAD X31, P-M 1.5G,16M独立显卡,1.25G内存,不知道模拟器软件能运行么?是不是我还得再买个新电脑?
  2.这些品牌的遥控器都不通用吧?是不是先买个遥控器玩模拟器再选飞机的方法就没戏了?
  3.那些特便宜的USB模拟器专用手柄效果如何?有什么推荐??

谢谢!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ESKY的LAMA系列就适合你!专业的遥控器带模拟器!既可以遥控有可以玩模拟器!回家充电飞! 但是你的电脑大概也就能用飞机自带的模拟软件FMS了!其他的别想了
又一想进入模界的朋友:em15: 欢迎啊。1你的电脑是配置太低了,运行G4等,一些主流模拟器是没戏了。对画面要求不高的话,玩FMS模拟器软件还是可以的。
2想飞电直的话,还是先买个ESKY LAMA V4吧,它里面带有你要的全部东西,USB模拟器,遥控器。再买个练习架。比较容易上手。
3.有了全套的了就不用买USB模拟器了。
4,最重要的还是要多潜水,看帖。新手要学的东西太多了:em24:
最后祝你入模愉快。(模型非玩具,入者需谨慎):em15:
谢谢楼上两位,看来还得先去买个新电脑....
再请教:
LAMA V4看了下确实比较适合新手,双桨带全套模拟器,就是比较大型 ,在家里玩是不是不合适?

室内玩还有什么推荐的?
Lama V4很不错,CB100比V4稍微灵活,但是必须练好模拟器再玩,比V4耐炸一些
V4吧。我的第一架飞机就是V4的。当时调了好久,现在可以走航线了。不过我现在也没完全搞定CB100:em17:
我决定 先不买飞机了

今天下单 买了个 USB口的 能玩凤凰和G4的模拟器

又找了个 独立显卡的电脑,接42液晶上

明天开始练习模拟器
玩G4吧,好玩,机型多,不够还可以去一个国外的网站下 载机型、场景,我一直都在玩G4,练的机型很多,飞真机,就一个大拉玛020,在河滩顶风飞,没顶住,还炸了一回,才修好。我在G4里面,模拟抗风飞行,基本还可以,但是模拟里的,风速、风向是恒定,没变化,我炸鸡就是风力和风向突变所致,最后得到的结论是大拉玛“室内飞有点大、室外飞抗风差”:em17:

喜欢这个像真鸡

喜欢这个像真鸡
我的大lama-e020就一直在客厅飞,拆了机壳裸飞,小航线,不觉得大啊,到小区楼下飞就装机壳。

回复 9楼

朋友,给个g4可下 载的连接吧,我找了很久找不到可下 载的资源,我现在玩g3.5,