5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

捡了个摄像头,大家看看能不能做个间谍卫星出来?

楼主
大家不要拍砖,本人只是活跃一下气氛。最近,单位一个可调焦的摄像头据说芯片坏了成像很模糊,被换掉了。请大家帮忙看看可以改成什么?论坛里藏龙卧虎,大家尽情地发挥下各自的能力,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计坏的面不大,最近天气冷,电动镜头阻力较大。容易造成假故障。

应该不是天气的原因,很久就这样.快到年了,LAOBAN突然对监控系统产生了史无前例的关注,呵呵.:em15:
俺们单位也有很多摄像头,可惜都没坏,再说,坏了也不会给我。:em17:
这东西 重
大家快说说都可以改什么,夜视灯很好,开始我想做个台灯头,可是感觉太大才小用了.

回复 地板 老申劳神 的帖子

老申老大也来看贴了,谢谢赏光啊.我也是河北人我沧州市的,很佩服你的手工制作,帮兄弟看下吧.:em24:
捡的摄像头,你肯定能做个间谍卫星出来:em15: :em15:
原帖由 liuxing2002x 于 2010-1-21 14:41 发表
老申老大也来看贴了,谢谢赏光啊.我也是河北人我沧州市的,很佩服你的手工制作,帮兄弟看下吧.:em24:

顶下,河北老乡,我保定的,建议吗,还没想好,想到了再回贴:em05:
我有两个日本原装的,好的哦,但没有红外灯,本来有3个的,另一个装在家门口被盗了:em17:
间谍卫星的CCD应该有10寸上下
我也上个摄像头 插手机卡的 走gsm网络回传 看着也不错
千万别装错地方了,比如厕所。。。。:em15:
:em15:
原帖由 chensibo 于 2010-1-21 16:31 发表
千万别装错地方了,比如厕所。。。。:em15:
装那干嘛?看别人OS?太变态了吧,要装就装澡堂里!:em15:
大家好,我捡了个鼠标,大家看看能不能做个网吧出来?
不错

回复 13楼 gamegang 的帖子

好东西啵,回传咋接收呀用手机还是计算机?
得要几米啊?
你还需要捡个火 箭