5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★☆★☆★张天祥购机求助<固定翼>有新问题★☆★☆★

楼主
以前玩电直的!现在想入手电固了!在网上看到了赛斯纳747不错,但原配性能可能稍微差了那么一小点,所以打算买架空机,自己配所有的件〈包括控〉!从“红枫叶”模友那里要了份清单(在此还要感谢他),由于我是初学,对这些电子件不是很了解,怕被骗,所以特来求助大家帮我看看配件都是什么价!最好是淘宝的,因为我要在淘宝里购机,如果能给价还能给个网店链接就更是感谢了!小弟先谢谢各位了!最好是淘宝卖家给个价,如果合适直接拍了!

感谢大家的关心!配货清单已经给过了啊!哈哈,技术方面大家就放心吧!我只是想知道我所要购买的东西的最低价!一货比三家,这个入魔的花费太厉害了,一架机子够我好几个月的手机话费了!我只是想节约再节约,朴实再朴实!里三年,外三年,缝缝补补又三年!哈哈!还是希望大家帮忙给报报价咯!!!

以下是清单,如缺少什么东西还请诸位多指教了∶
1、赛斯纳747空机=   元
2、天地飞6通控带接收和
一对晶体=   元
3、新西达2012,30A套装=   元
4、辉胜9克舵机3个=   元
5、11.1V 2000毫安锂电加充电器套=   元

期待更多……
我打算买2200毫安的电池行不行,有的魔友说不好!~ 大家什么意见?为什么不好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1、赛斯纳空机=   元
2、天地飞6通控带接收和一对晶体=260   元
3、新西达2212,30A套装=105   元
4、辉胜9克舵机3个= 50  元
5、11.1V 2000毫安锂电加充电器=110   元

还缺平衡充 纤维胶带 魔术贴 泡末胶水
1、赛斯纳空机=   (不好说)元
2、天地飞6通控带接收和一对晶体=230  元    (6A控)
3、新西达2212,30A套装=85  元   带所有你能用到的小配件和2只桨
4、辉胜9克舵机3个= s版 12*3=36 元
5、11.1V 2200毫安锂电=95到110 元   
平衡充电器43元
纤维胶带1cm宽3元 2cm宽5元  魔术贴1.5元   泡末胶水4元  3mm空心碳管5元一米
还要钢丝  轮   舵角  是可以买到的和可以自制的    1元
非常感谢!
我说的电池那项里有充电器了!充电器不包括适配器和平衡充么!
再次感谢!
轮子空机里有的吧?
轮子空机里带的吧?
还能再多来几个给给价么?
列个需要参考的单子    大伙给你报上自己购买的价格  好有个参考
最好不要来招商  会引来很多商家的   财神要封贴:em15:
装机   无价   淘宝不会提供!
交飞   无价   淘宝也不会提供!
如果是纯新手的话,建议找当地模型店!
如果不想交“学费”的话,新手找淘宝99%会付出更多的时间和金钱!
如果不想交“学费”的话,那样的好事也不会常有!楼主去学驾照还要交钱咧!就连国家规定的9年义务教育也要交学杂费!:em15:
原帖由 jash116 于 2010-2-2 22:00 发表
如果不想交“学费”的话,新手找淘宝99%会付出更多的时间和金钱!
如果不想交“学费”的话,那样的好事也不 ...

这位朋友说的极是啊!
原帖由 jash116 于 2010-2-2 22:00 发表
如果不想交“学费”的话,那样的好事也不 ...

多潜水肯学习多练习  就会自学成才   不是每个地方都有航模店的
貌似自学成才的有个1%-10%就不错了,有很多的模友都是“死”在半路上了,如果那部分模友都坚持过来的话,全国的模界会很精彩的!
(PS:不包括那些黑心的模型店!不过全国也没几家!:em15: 各位新手小心鉴别一下就会看出来了)
请各位回帖不要钻牛角尖!自学成才不是绝对的!模型店交飞也不是绝对的!我发帖的本意不是要一杆子打翻一船人!只是请各位“新手”们冷静的思考一下!如果淘宝是绝对的便宜的话,那实体店大家都不会做了,那些光顾实体店的人脑袋都没进水!淘宝只是比较适用“老手”和“什么都懂的DIY高手”,因为淘宝的相对便宜是建立在牺牲售后和后续服务的基础上的!
心诚则灵,潜水也是需要热情的,而不是盲目的潜水
我第一架JJ就是自己做的,飞行无问题,消耗时间3个月
原帖由 jash116 于 2010-2-2 23:13 发表
请各位回帖不要钻牛角尖!自学成才不是绝对的!模型店交飞也不是绝对的!我发帖的本意不是要一杆子打翻一船人!只是请各位“新手”们冷静的思考一下!如果淘宝是绝对的便宜的话,那实体店大家都不会做了,那些光顾实 ...

不要那么激动   大不了我不钻牛角尖了可以不 ?  
仁者见仁智者见智
再问下

用2200毫安的电池怎么样,怎么听说不好呢!!!

高手指点下····
原帖由 z31970459 于 2010-2-3 19:20 发表
再问下

用2200毫安的电池怎么样,怎么听说不好呢!!!

高手指点下····

偏重了
改1300!!!