5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实在火大垃圾快递,(宅急送)是不是反义词啊?

楼主
实在火大垃圾快递,(宅急送)是不是反义词啊?   投诉电话打了几个也没反应。说的挺好我帮您催一下啊派件员。 12号了现在还没反应无语。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
印象中宅急送都很快,价钱高点:em15:
嘿嘿,兄弟,你这算啥,你看看我的——

一直到现在还是这样呢。

你们这都不算..看我的...:em15: 快递把东西送其他地方去了打了几个电话没人管.后折腾了几天催了几次才送来.当天到了还不送.一问还说规定这样,搞得这快递是正常过来的.本来一肚子火都不想收了..但对于新飞机的渴望我低头收了..然后以最快速度跑回家去装了..:em23:

你那至少还收到了,我的东西就人间蒸发了,没了。
我这边的快递也承认了,应该是丢失了。
(昨天,前天一直没人接)今天终于打通了所谓的宅急送派件员(号码还是宅急送客服给我的)。 说:宅急送我们合同期已经过了有段时间了,早就不是我们派件了。后来又打了客服,给我报了另外一个号码?接起来是个女的,我说这包裹怎么回事啊?对方呆了几秒 说对不起!明天上午一定帮您送过来。
着急送
感觉确实是不行了
宅急送,你在家里着急的等它送来
:em20:
小镇的件丢失了
杯具 绝对比LZ还杯具
忍了吧,我不小心用了下10天了,还没到,打电话最少还要 2天。。。
杯具了 我给老K京发的宅急送也这样了:em17:  nnd 以前宅急送很好的 现在怎么了 说烂就烂了:em17: