5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞梦V3改,3PK终于盖上高频头盖子了哈哈

楼主
套装照片就不上了网上有,做工比1带强很多,插拔高频头没有什么问题,9Z和3PK都试过了只是第一次进去时候有点卡只要进去了下次就OK了呵呵看看接收机比例吧哈哈,4通接收太爽了玩KT和车在何时不过了

装到3PK上不能盖高频头盖子不爽,和原装高频头一比,高点,天线坐也碍事

开拆,第一步去薄呵呵,先画条线,然后壁纸刀一点一点来

后盖也要把多出来扣缝去掉

要注意这里也要稍微去点,不然顶电路板,OK壳子加工完成

电路板的灯要降低

天线坐也要降低,全部完工装控

开机爽死了哈哈

关于短距离测试和失控保护白天已经测试过了,距离可以到10多米再远就反映迟钝了,
大概17米左右,拍了视频不会上但肯定实话不信QQ传视频呵呵
太晚了困死睡了,随后还要改到M8和KO-EX10,有兴趣关注我的帖子,原来发过1代飞梦
改6C和M8的帖子大家也可以搜搜借鉴一下,睡了88

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
黑色的控,红色的边条,太亮骚了!:em26: :em26: :em26:
小弟的手没有那么巧,不敢下手的啦
哈哈~~~~高手~~~~~~~~
楼主真会折腾啊!!!!
:em26:
控漂亮啊!!!流口水了!!!

顶一下

好强啊:em19:
原帖由 aolong 于 2010-3-17 03:24 发表
关于短距离测试和失控保护白天已经测试过了,距离可以到10多米再远就反映迟钝了,
大概17米左右,拍了视频不会上但肯定实话不信QQ传视频呵呵
太晚了困死睡了,随后还要改到M8和KO-EX10,有兴趣关注我的帖子,原来发过1代飞梦
改6C和M8的帖子大家也可以搜搜借鉴一下,睡了88

老兄你这距离  10多米 用的是近距离测试模式的? :em22: