5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

您的GP750/780设置完全正确么?

楼主
我有GP750没有780,看介绍设定基本完全一致,本文内容就是分享官方的LIMIT极限DELAY延迟以及GYRO感度设置
以上两款陀螺仪现在市面上比较常见,但是其不配有说明书,大家设定可能也只是根据自己的理解或者是上淘宝随便点开个网页看看基础设置
我先前也是这样,但是拿到600的3G无副翼后发现亚拓把精髓完全注明其中
我才恍然大悟,原来该这样设置.......  我以前设置虽然不是完全对,不过还是依旧飞
如果想设置好GP750/780的新手请仔细看帖哦
老鸟有什么经验也请一起分享 :em00:

评分

老羊 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
145632 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21:

:em20: 最后一张图被水印挡住的几个字是
                                                  锁定感度值为
50%-100%的遥控器 .........
kankan
不错不错
谢谢分享~~~
谢LZ,:em00:
没有3G的飘过
刚才重新设置我的GP750发现LIMIT尾舵行程
向右打到头后恢复摇杆至中立点后2秒STATUS指示灯为绿不为红 :em14:
向左依旧为
实买的说一声,单买舵螺的话,亚拓的就不需考量了,好的舵螺还不小呢:em24: :em24:
原帖由 hotayn 于 2010-3-23 13:40 发表
向右打到头后恢复摇杆至中立点后2秒STATUS指示灯为绿不为红 :em14:
向左依旧为红
双模式:em15: :em15:
好贴
现在基本无单卖亚拓陀螺仪的 :em15:
说的也是:em15: 套装付送的:em15:
原帖由 hotayn 于 2010-3-23 13:40 发表
向左依旧为红

你上边引用的“关于设定尾舵机行程”文章里的方法是针对新出的GP780而言的。GP750不需要等待2秒/变灯色。
另外,GP780在做宽频(1520)/窄频(760)的选择时,是需要连续做3次才能够记忆的。
原帖由 w5108hl 于 2010-3-23 15:18 发表

你上边引用的“关于设定尾舵机行程”文章里的方法是针对新出的GP780而言的。GP750不需要等待2秒/变灯色。
另外,GP780在做宽频(1520)/窄频(760)的选择时,是需要连续做3次才能够记忆的。

谢谢老王分享 :em24:

GP750在路上,提前学习了

GP750说明书官网就有,LZ把说明研究得够透彻

有一点困惑请朋友解答

以250为例,在设置飞机大小类型是STATUS是红色,退出设置,正常是显示绿灯吗,因为STATUS绿色为锁定,红色为非锁定。