5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油机想装OSD,请问有没有朋友帮忙啊?

楼主
我有一台阿宾哥家的26CC汽油机,看了OSD导航飞行,很过隐,请问在广州或深圳附近有没有朋友卖OSD导航设备并且可以帮忙调试的啊?

如果有,请联系我行不?  QQ:404643187

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
独眼龙OSD在20CC汽油机上进行过自动驾驶测试
原帖由 extraline 于 2010-4-18 10:12 发表
独眼龙OSD在20CC汽油机上进行过自动驾驶测试

请问飞行效果怎样?
当时主要是测试的自动驾驶功能,效果很好,我回头找当事人给你介绍一下吧,当时测试的飞机是一个上单翼飞机,发动机是小松20CC的是磁电机点火的,主要是测试磁电机的电磁干扰以及发动机的发热对OSD是否有影响,结果是没有影响,相隔距离15厘米左右
原帖由 extraline 于 2010-4-18 11:59 发表
当时主要是测试的自动驾驶功能,效果很好,我回头找当事人给你介绍一下吧,当时测试的飞机是一个上单翼飞机,发动机是小松20CC的是磁电机点火的,主要是测试磁电机的电磁干扰以及发动机的发热对OSD是否有影响,结果是 ...

谢谢,请问兄弟或那位当事人是哪里的?要是在广东就好了。
把飞机带北京去,要独眼龙帮你装好,如果飞机能自己飞回广东,再给钱:em15:
原帖由 MXII 于 2010-4-19 03:35 发表
把飞机带北京去,要独眼龙帮你装好,如果飞机能自己飞回广东,再给钱:em15:

高!:em26:
原帖由 MXII 于 2010-4-19 03:35 发表
把飞机带北京去,要独眼龙帮你装好,如果飞机能自己飞回广东,再给钱 :em26:
楼主 阿家的26cc是直升机吧
原帖由 休斯300 于 2010-4-21 08:29 发表
楼主 阿家的26cc是直升机吧

是直升机,不知是否能装独眼龙?