5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么!大多数模友关注的话题~~

楼主
为什么,我们使用的大多数模型都是国外的图纸~是不是真就是 日本单于制造,美国善于窃取,中 国善于仿造~~!!  ~ 为什么我们就不能普及这一运动~ ~{为什么爱好的很多人玩不起这运动(因为生活条件不润需主要条件)~ ~为什么模型配件有些比真物还要贵很多是主要原因(因为制造者单一,配件冷门,商家销售量虚弱)},这可能是大家最关注的 话题。      这么多障碍为什么还有 这么 多人着迷这一运动(等大家发表个人观点)......。

我认识的 一个朋友 外国人(美国人)他的 家庭教育,和中 国的 完全 不 一样~5岁的小孩 可以 去玩机床,他爸爸看见他 玩土,就 开着铲车给他挖两槽子土让他去玩,这看出了什么,{个人认为 开发幼儿的大脑.....等}生活观念不同 教育 观念 也 不同,想说的话还有一些~ ~有事要出去没办法~~    罗嗦这么多  别烦我!!!谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
中 国是刚穷过来,才开始享受所谓的高质量生活,就在20年前,中 国人连饭都吃不饱,

国外已经富裕很久了。

理念的形成,不是一天两天的事情。
太简单了,
因为某些人想得太多,说得太多,就是干得太少。
因为某些人眼太高,手太低。
因为某些人说起来一个顶两个,做起来什么也不是。
因为某些人自以为太聪明,没有什么是他不敢说的。
因为某些人听风就是雨,只会人云亦云,却以为自己分外高明。
因为某些人随便看到了点什么就以为知道了为什么。
因为不是问题的问题到了某些人眼里就成了可以哗众取宠的问题。

想说的话还有一些~ ~有事要出去没办法~~    罗嗦这么多  别烦我!!!谢谢

真的想骂人,真的懒得骂人。为什么呢,因为骂没有用,因为某些人就是欠揍。

今天天气很好的啊
原帖由 jiangnangao 于 2010-4-25 17:18 发表
今天天气很好的啊

这边下雨了:em17:
火药味弄,帮顶绕道
這話好說了.
讓你在你家門口看見一5歲孩童開著鏟車你會怎麼想呢?:em15:
在中國5歲孩童的數目比美國國民還要多.:em04:
我儿子5岁,已经玩ECO了。
模型的技术含量有些方面要比真家伙高。
有些东西是要花时间,费脑子的

断断续续两个月才想明白怎么用Solidworks画出光顺的船体,上层建筑的绘制也很熬人,即使是模仿。
俺的船队,在5irc和5imx发过部分的图纸
在这里看过有人试着做Aquariva(蓝色风挡的那条敞篷游艇),效果不是很好
原帖由 j8608 于 2010-4-25 20:19 发表

咱儿子怎么老5岁?
原帖由 j8608 于 2010-4-25 20:19 发表

你怎么培养儿子玩的,我也买了个ECO,打算培养呢,他好象操控水平不是很好
原帖由 犊蝎 于 2010-4-26 09:21 发表

你怎么培养儿子玩的,我也买了个ECO,打算培养呢,他好象操控水平不是很好

基本是这样的: 大人站后面    要是孩子跑不好  拿遥控器拍他脑袋   再跑不好,直接踹水里    这样的话   有1个星期就会提高的

回复 12楼 F1-V3.5 的帖子

LS的你这样会让孩子从小就会,对船模产生恐惧!:em16:
我还没说老虎凳辣椒水呢。。。。往指甲打钉子~~
不是对船模产生恐惧吧,是对孩儿他爸爸产生恐惧。久而久之孩子这种恐惧感会扩张到全方面就没有魄力去闯荡社 会了。
诶!可惜我看到不是这个画面,一群孩子操小于一公斤,岸边最差的车是BMW 5系  司机拿着毛巾看孩子有汗了就擦,老板爸爸们忙着发软中华,手拿旺旺仙贝给全身灌注的孩子嘴里送,当跑完大家司机把船拿上岸的时候,我一边流着口水一边脑子里就有打劫的念头。:em25: 什么江湖啊?
:em04:
原帖由 F1-V3.5 于 2010-4-26 22:28 发表

基本是这样的: 大人站后面    要是孩子跑不好  拿遥控器拍他脑袋   再跑不好,直接踹水里    这样的话   有1个星期就会提高的
:em02: :em02:
现在的孩子家里都有钱  可怜的我啊  小时候只能骑车去跑船
现在的孩子家里都有钱  可怜的我啊  小时候只能骑车去跑船