5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700e首飞成功。

楼主
    不是原厂700e,700nsp顶级版diy的700e,原厂估计最快也要下周才能在大陆见到:em15:
    配件3月底弄齐,一直没时间练习飞行技术。群里催我赶紧装出来首飞,我要能飞得起来啊:em17:
450悬停3次炸了3次,3次一共飞了1分钟不到,修机器花了十多个小时。换了500esp,飞了5,6次悬停。有点飞行经验,知道原厂700e马上要到货大陆了,赶紧装好首飞。(顺便说下,不是很差钱,旁边有老鸟的新手入门,真的建议直接上500esp或者其他比450更稳的机器,安全的前提下享受飞行乐趣先)

下午赶在加班前到一块小绿地试机,一切正常。机器噪音很低,接近亚拓500esp水平(基本没感觉声音更大)。飞行经验极为有限,不敢乱动,不过机器真的超级稳:em26: 。
    原来担心的问题一个都没有,现在回头看起来简单,做的时 候真的很难啊。今天值得庆祝。:em03:
    顺便感谢照相兼现场机师小郭,另一个现场机师咖啡,还有小熊和耗子的协助:em00:  听说群里麦田原厂700e已下定单,等着对比了。

配置:机身:700nsp(侧板加强,机身增加固定柱加强)
          斜盘:ds610*3  
          锁尾:ds650
          陀螺:futaba401
          电机:天蝎新款主轴版4035/560kv
          电池:花牌 12s 5000mah 25c(6s+6s串联)
          电调:好赢新版蓝色120hv(这电调缓启动=延时启动,缓启动功能基本没有,桨夹螺丝不够紧,启动太猛把大桨砍了2个小小的缺口)
5分钟非暴力飞行下来电调温度不错。电机有点烫手的温度,请教下是螺距和油门配合问题?
另外尾轴波箱无温度,尾管固定座有稍许温度感觉,正常?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
。。。。。。。。。

。。。。。。。

哈哈……帅
3d性能,只能下次去颛兴路大飞场找高手测试了。
对机器有信心,对电机电调心里没谱。
O(∩_∩)O~   很不错的鸡鸡。 真大啊 又长又。。。。
启动前用手旋转大桨,可以缓解下自虐问题。
500的飞机可以完全避免损伤,700的还没摸过呢:em15:
启动前用手旋转大桨,可以缓解下自虐问题。
500的飞机可以完全避免损伤,700的还没摸过呢:em15:
我的也是好赢120HV啊 只要注意一点 轻轻推油就没事的
LZ飞的时候不怕有人举报啊~~呵呵~~~

不过我也准备下周世博开幕之日飞600,谁叫他要周末开呢~~呵呵
楼主,我来告诉你为什么。

首先我建议你购买老鹰树+无刷测试器。然后开好赢定速。

此外你电池和电机搭配有点问题。

首先4035-560KV最大功率是3800W
你的电池 44.4X5X25 = 5550W

虽然你发现电池最大功率比电机大好多。但你却不知道能量浪费了太多,另外电池这样也太重了。

我个人的建议是电池比电机最大功率稍微大点就可以了,建议上4000容量25C的电池。
原帖由 chujian 于 2010-4-25 22:28 发表
楼主,我来告诉你为什么。

首先我建议你购买老鹰树+无刷测试器。然后开好赢定速。

此外你电池和电机搭配有点问题。

首先4035-560KV最大功率是3800W
你的电池 44.4X5X25 = 5550W

虽然你发现电池最大功率 ...

可以整蝎子的5020  有瞬间5000W的功力

好盈电调+老鹰树+无刷测速器其实还不如直接凤凰ICE HV系列:em15:

回复 藤椅 jiayong99 的帖子

700NSP太大了,还是600NSP体积灵活点。。。
原帖由 greatwall2 于 2010-4-25 22:59 发表
好盈电调+老鹰树+无刷测速器其实还不如直接凤凰ICE HV系列:em15:

恩,貌似HV可以直接软件设置电调参数,包括定速的转速:em15:
:em26:
:em07:
我想我最多飞到500这样大的就足够了。:em15:
你那只脚倒是落啊~~~哈哈~
:em26: