5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制尾桨

楼主

esky016 买来两年了,一直调不好也没真正的飞过,最近换了天8的控,经过控各项参数的调整,感觉操控性得到了质的飞跃,原来的控太烂了。但原尾桨动力差,无论怎么调整(螺距、油门、尾舵)也无法解决右旋的问题,听说换450尾桨会好些,淘宝一下要好几天,还烧钱,自制一副吧!材料电话卡4张、万能胶1支。先在1张电话卡上画出大体形状,剪刀剪下来,其他3张卡以此为模板,依次剪下来。由于单张卡太软,作为尾桨高速旋转后会变形,所以要两张卡贴在一起增加强度,为了增加粘贴强度要刮掉电话卡互贴面的文字和图案。
        经过测试尾桨动力暴增。 其他都是原机件

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
广告贴???:em15:
我看行
电话卡尾桨?:em15:
哈哈,神州行,我看行
004吗?
不怕断?
我回家也仿造一下。尾翼看起来也不复杂。楼主之前的控就是原配的Esky控吗?
平衡不好找吧?最好大奖也能DIY
神州行,我看行!

回复 沙发 ASUKA 的帖子

做的时候是从电话卡的背面,画出形状裁剪的,并没关心正面的图案。没想到,裁的很正点“神州行 我看行”

回复 7楼 fm007 的帖子

2张卡用强力胶粘合,强度:em19: 足够了。
桨片完全用同一模板制作,并用细砂纸打磨,完全凭感觉,装好后试机很正常。
刚才去飞了,从来没飞这么好过,从买来 016 对直升机就失去了信心。平时玩玩lama v4,也只是对尾悬停。今天016飞起来了,离地2米,不过要不停的修正左旋(尾桨推力够大)。可是不到30秒,当机头面对我时,打错舵了,然后横轴弯了。:em24:
不过也是:em24:
太大了点,当心尾轴横过来
真行!我也是神州行 呵呵
我看行  又学一招
哈哈。。。 楼主辛苦了,折腾ESKY的机器

450的尾桨都快几毛钱一副了
哈哈,我看行!
^_^ 高手 以前飞这个 也是尾桨力道不够用 自己DIY过竹片的 加长了尾桨长度  也不错