5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM厂家已经不负责任第跑路了,这个板块怎么还不撤掉

楼主
:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
版块如果没人付钱早就关闭了
这个版块撤与不撤有区别么?:em15:
什么消息都没有 还有帐没有了就不见了!前段时间看到sjm海外版网站到是开张了,他们不对我们国内的用户交代两句,确实不应该啊!:em09:
LS  你知道尚真海外网站网址??
原帖由 jason1981 于 2010-5-10 14:07 发表
LS  你知道尚真海外网站网址??

google了一把,有个老外说老大生病了,过几个月病好了会回来的。还说会缩减一些产品走少而精路线。

http://www.sjmhelicopter.com/
这个 500 喷的好帅啊 啊

hot sj canopy.jpg (42.08 KB, 下载次数: 13)

hot sj canopy.jpg
怎么会到这种亚拓头了。。。。。。伤心啊
原帖由 tristone 于 2010-5-10 14:45 发表

google了一把,有个老外说老大生病了,过几个月病好了会回来的。还说会缩减一些产品走少而精路线。

http://www.sjmhelicopter.com/

靠  这个网站我怎么打不开??难道国外的网站还需要用代理???
照你所说sjm还是有希望的??希望是真的,我觉得比起YT的机型,还是尚真的更适合我。

原帖由 jason1981 于 2010-5-10 23:18 发表

靠  这个网站我怎么打不开??难道国外的网站还需要用代理???
照你所说sjm还是有希望的??希望是真的,我觉得比起YT的机型,还是尚真的更适合我。

刚刚试了一把,确实国内被封了。不过这个不是官方站点,只是一个老外的博客(能够留言,所以才被封的吧)。

希望老大回来后SJM能有些起色。前两年的发展确实有些求量不求质,把少数产品做精才是正道。另外SJM的老问题,和模友缺乏沟通,没有及时更新的官方网站也该解决一下了。
我试了,用代理服务器可以上,就是看不懂。
还要等几个月……又是漫长的等待咯
這個 網 sjmhelicopter 係英国佬寫, 怎麽千里外的人知道老大的近况, 反而近在咫尺的老家沒有消息, 難道老大勤練外語, 忘記了中文!  或且該老外手上還有貨,

Our current stock level is as follows.
360T1-16 units
325SE-16 units
215     - 6 units
430E2+-2 units
5 crash kits (325)
5 crash kits (360)
5 crash kits (215)
1 Tan 215 canopy.
1 green 215 canopy.
1 shark style canopy 325.
2 360 canopies.
And one of every part for every model for the
215, 325, 360

製造消息, 拖幾個月, 先散貨。
前段时间在淮安人的群里看到个网址,好像不是这个。
据不确定小道消息说 sjm要重组 好像又有两个出钱的加入 以前的老大只负责技术 销售、管理另外有人负责 还说厂址没有定有可能在海外等等等等。。。。。。呵呵。。。一切的一切都是传说  现在没有任何sjm官方消息 不过现在有网站出现说明sjm还是有希望的 我是等不急了 二手区先出sjm360t1  便宜 420包快
不明白這個國度想什麼.只是一個航模的網站都看不了
希望SJM 可以回来!   喜欢那种风格!
我怎么听说sjm黄了   我是不希望他倒闭  不过说是真黄了
没黄!只是配件供应不是很好。需要2到3周才能到。
原帖由 MAYACUI 于 2010-5-19 22:46 发表
没黄!只是配件供应不是很好。需要2到3周才能到。

你在他那买到配件了吗?   谁买到了出来说说  我心里也有个地啊