5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何在接收机的一个通道上接通个开关

楼主
我想在接收机的一个通道上装一个LED灯的开关(LED用接收机的电 5V的),该如何改呢?需要加什么元件吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
用运算放大器做一个
运算放大器为何物呀 电子电路不懂 能具体点吗 谢谢
不懂就没办法了,要不找个舵机电路板也行,把原来接 舵机电机的两根线拆掉,使用其中的一根接LED,LED的另外一端接正极或负极都可以。

原帖由 wangfine1975 于 2010-5-11 10:54 发表
不懂就没办法了,要不找个舵机电路板也行,把原来接 舵机电机的两根线拆掉,使用其中的一根接LED,LED的另外一端接正极或负极都可以。
这个办法好,还可以做成打到不同位置发光颜色不同~~~~~~~~~

回复 板凳 wangfine1975 的帖子

这样在开关关闭的时候led会耗电吗?
不耗电
我有个舵机的电路板 但是没有电位器 能接吗?
有高人能告诉我在没有电位器的情况下怎么接线吗?
现在直接接在电机的线上  可以亮 但是不受控制
用舵机板,你还要把电位器接上,并调到中点位置

电机经正反并联接二个LED(加限流), 可以双色发光