5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

忍不住跟大家分享一下。

楼主
帮一个朋友做的船,好像此船壳没得卖了!我还是去年买的,现在厂家不销国内了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em07:
好东西:em07: :em07: :em07:
这船跑过没啊!这么新!不会还没破处吧!
离合是加上去的吗
这船选用的配件和装配工艺只算一般
还有这壳子有得卖,只是花色不一样
噶哈船壳国内尽是滴, 你冒搞错撒,你怕是的雷虎50吊你的5.9XL把你吊傻了吧:em01:
原帖由 xrcxrc 于 2010-5-13 14:55 发表

同意。舵系就装的有问题
原帖由 xrcxrc 于 2010-5-13 14:55 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈!看来很久没上5IMX了,论坛出了不少行家啊?说舵系有为题的!说配件一般的!配件是随船壳一起买过来的,没顾及什么,能用就OK!劳烦上面2位高手上一张你们认为装得不错的船,舵系装得没有问题的船供小弟欣赏一下,感激不尽。还有说此船壳国内还有卖的只是花色不同?是不是劲霸模型的彭先生那里?是不是下面这种?

原帖由 轰隆隆1229 于 2010-5-13 22:43 发表

同意。舵系就装的有问题

---------------------------------------------------------------------------------------

这位兄台,请教这条船的舵哪里装得有问题啊?请赐教?
你不错乃,讲你装的一般,你还这么多废话,一点都不谦虚:em10:
舵起码就要装2根拉杆不,这还不知道啊,老海模啊!
原帖由 gaoyidao 于 2010-5-14 21:44 发表
舵起码就要装2根拉杆不,这还不知道啊,老海模啊!

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
猪崽子你笑个**毛啊?还有高猪,你来装2跟拉杆试试看!来罗!