5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

车友们请进来

楼主
车模怎么没有人做,为什么飞机、直升机、船、坦克多可以做,就是车模没人做?
玩车模的朋友我们动手做吧。。加工方面我负责。车友们怎么样。。大家讨论一下。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
沙发

车友们请进来

要做什么啊???底盘?电机?电变?轮子?减震?差速?舵机?螺丝?遥控器??晕~

车友们请进来

做车太难了,就是做出来精度也不好保证,没什么性能的,再说车也不能全用金属件,相对来说金属件比较好加工,但注塑件怎么办.

车友们请进来

做车有哇!!!

以前我们就有做过,不过是较简单的1:12。
我以前也见到过沈阳或是抚顺的朋友有做过1:8内燃公路的,在97年全国比赛上比赛,全都是用环氧树脂板和铝合金做出来的,就是重了点,所以比较慢,不过还是很佩服他们的手艺的,应该花了好多工夫的!!! :em26:  :em26:  :em07:  :em07:

车友们请进来

哇!铝的做一幅很多钱的~要叫人专门给你开个模~~那就~~~~

车友们请进来

晕!!! :em17:  :em17:  :em17:
才做一辆车,开什么模啊!!!  用车床车出来的!!!

车友们请进来

大家有没有图纸啊

车友们请进来

有些车床做不了的怎么办啊~????~??~?~?~~?

车友们请进来

车床,铣床,磨床,线切割,这些总够了吧!!!
你有什么东西有那么复杂的!?!?!
再不行,手工制作!!! 关键还是材料和设计图纸的问题

车友们请进来

[这个贴子最后由北极光在 2004/07/16 11:36am 编辑]

哈哈!我做过了,不过样子不太讨好,是1/10的
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=57&topic=238