5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500上GP780调试求解

楼主
YT500  CF版       GP780   尾舵9257   飞机飞起来尾巴狂摇   中立  感度调试都 没有效果  780 也换过N种胶垫  无用    问一下是不是 我得  螺距 和油门 有问题    ????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
求  500  油门  螺距  曲线
也有可能是9257的力量拉起来很吃力导致。
这个不会吧     9257很多人用
换9254能解决问题哈!舵机力量小了!
尾舵吧

我的500原来用的401+9257,高速时就出现摆尾

现在我小升级了下,用Quark+9254,问题解决,腰不酸啦,腿不痛啦
8910A舵机用在500上,暴力耍都抗不住,主要问题还是舵机力量小了,9254满好
还有就是我自我感觉哈,亚托陀螺仪+福特吧舵机<亚托陀螺仪+亚托舵机<福特吧一套<Quark+8910a+
我以前也是亚托陀螺仪+福特吧舵机飞450,也出现锁尾不好,换上福特吧一套立即解决问题,还是别用混合体为妙

.
,
~~·555   我以前就是 401 效果不好才换 780得   我 已经定了 9254得安装架  等换了 在说吧  

继续求   曲线

请站起来说话

应该就是感度问题吧,好好看说明书,780的设置是有点复杂的,特别是DELAY