5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想进电直,请老手指点。

楼主
我是新手中的新手,之前没有玩过。请问老手有什么电直。新手是可以进的,价钱400-500。先买个玩玩···希望各位老手指点指点小虾·····谢谢
什么型号,牌子请指点一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

SF先

好比一句 价钱不是问题

直接上700顶级版:em15: :em24:
模拟器!这是必须的。练上半个月,然后上450,要是以后想玩大机,就不要上什么小飞机了。电子设备不要省钱,现在省钱意味着以后会更费钱!加油吧,我现在玩450两个月,准备航线了。
请问有什么模拟器好·我只是想玩遥控电直··以后才想3D
g3,g4,g5,凤凰都行,练到:em08: 就ok,过关了,直接上450吧
还是买个双桨同轴的!
LAMA4之类的吧
:em15: :em15: 这价位 就是四通机了
:em15:
千万别买环奇     我的买来就失控,炸了几次主轴就弯了
:em26:
环球飞的MD520是双桨同轴的,可以试试,很稳!
建议先买个6通以上的控,在家练习模拟器! 等你可以正常起降和悬停后,就可以上450了,真正的入门级! 6通以上可编程遥控器是可以通用的,模型器,450、500、600都可以飞! 建议Futaba,JR,天地飞! :em15:
500米,淘宝上买个九鹰260吧,四通的,安全第一!然后练模拟器!450对新手而言有些危险,而且费用也不少!

兄弟看看我写的吧

长篇原创----微型直升机航模从入门到精通,做点有意义的事! - 电动直升机航模综合讨论区 - 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 中 国最具人气和影响力的综合模型论坛 - Powered by Discuz!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1