5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 我让各位的滑翔毒的要死~~~大家给我推荐个把~

楼主
首先的考虑的是米啊~~米少只人。。
其次就是把手头的装备充分利用,减少经济~~^_^
手头上有XXD2212 KV1400   XXD30a电调~ 7克驼3个。9克1个~~电池有11。1V1500  和7。4V1000  

有那种可以把这些设备用上的滑翔机~~1。5-2米的。自己做我现在都怕了。。打印图片真是厉害的要死~~打印个330还问我要了18块。一个好小子还要了12块~~~。。。手头也没有轻木等滑翔材料好郁闷啊~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在我知道最经济的就是AX,260还带电机。别的就ASW15,你的设备还能用上。
经鉴定,你抗毒能力太强,已有免疫力

回复 沙发 哈尔滨的雪 的帖子

ASW15不是说改动力有很多问题需要怎么弄吗?我怕把JJ弄费了~~貌似2212动力用在那上面非常勉强把~

打印去学校附近打,便宜得很
朋友,真不知道你要怎么想的,如果你非要把2212安装到飞机上,还想省钱.........................

知道一个飞机不错,还能用上2212,就是价格310块(淘宝,1.8米翼展  FPV ),根本不值飞机的价值。你多花那么多钱,就为安上2212??

建议你买AX,这飞机现在看最实惠,飞着玩还不错。

回复 6楼 哈尔滨的雪 的帖子

带电机淘宝260元。AX电滑是吗~~~
我刚看到有人出。二手的180~~就是有点破相了/。颜色上破相~~机子完好。。去砍砍
AX速度有点快的,不建议新手飞,建议ASW15,改电动没有问题,问老苦
ASW15最近没货,要等等。我现在正等着呢。
XXD2212 KV1400   XXD30a电调 11.1V 电池就能飞2米的EPO滑翔机!~:em00:
我也想买EPO的。轻木的受不了我折腾的。毕竟年轻力壮~~~
:em04: :em01: