5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次涂装!请高手指点啊!

楼主
第一次涂装,看了论坛里的帖子,然后凭自己的感觉变摸索,变涂装的!现在看起来效果不好,外观颜色有点邋遢,看起来太亮,是不是要用消光漆。希望高手指点一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么没人回答!用细的沙皮纸打磨一下会不会让效果好点呢?
:em24:
喷层消光,就不亮了
恩。明天去模型店问问看,有没有卖消光漆的。用细的沙皮纸打磨一下不知道效果怎么样,感觉用漆表面会很光洁吧。
其实不用消光漆,用油画颜料红棕色的加zippo油稀释后涂遍整个车身然后再拿棉签自上而下同方向用zippo油把多余的擦掉 你会惊喜。。。
有个建议 那些贴纸还是撕了吧……:em17: :em17: :em17:
消光效果最好的还是消光漆,但是喷的时候要遵守晴天少雨少量多喷的原则,不然会白化的

原装的贴纸还是撕了吧,贴上后直接掉进玩具档次,而且铁十字没有在前挡泥板一边一个的,3818也去掉吧,自己手绘或喷个号,三位数
原帖由 qianglei83 于 2010-7-8 23:06 发表
恩。明天去模型店问问看,有没有卖消光漆的。用细的沙皮纸打磨一下不知道效果怎么样,感觉用漆表面会很光洁吧。

再细的砂纸打都不行,一打磨你做旧的颜料面就破坏露出塑料本色了
:em15: ,又见zippo,哈哈。。。。。。。。。
哈哈!知道了。今天回家就试试大家说的方法。呵呵!
砂纸是不行,早晨试过了,会把颜料打掉。所以还是准备去买消光漆了。
原帖由 TigerI 于 2010-7-9 08:40 发表
:em15: ,又见zippo,哈哈。。。。。。。。。
这个是模型技术不管怎样改变创新泽洗还是最重要的一个环节
发动机的地方可以弄的“大胆”一些。用油画颜料和粉彩。这是我的前作,参考一下:em19:

还有......

:em26:
哈哈。M1A1战隼弄的真专业啊。估计我要到你这个水平还早了哦!不过看了这些图片再慢慢摸索!
原帖由 qianglei83 于 2010-7-9 20:47 发表
哈哈。M1A1战隼弄的真专业啊。估计我要到你这个水平还早了哦!不过看了这些图片再慢慢摸索!

欢迎随时交流!睡觉时间除外!