5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海地区找人调机

楼主
刚买的机器,自己弄了两个星期了,目前主要问题是震动大,没看过真机又不知道震动在不在合格范围内,想请老手现场指教本人住航华,就是虹桥机场附近,有近的当然最好,远的么只要地铁方便,我过去包午饭一顿,呵呵~ 括弧:您要是想吃香格里拉的话呢,那餐后小弟只好被压着洗盘子了,哈哈 ~_~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
航华啊,,灰太狼 住5村。。你去网店和他联系了。。。
原来灰太狼就住那儿哦,tb上老看到他的名字
俺就只想吃顿午饭,别的也干不好。。。。。。
听说虹桥一带遍地美食,如果餐费超标,就地把飞机卖了抵债。。。。。。
哈哈!开玩笑的,我们这里高手如林,如老房、老黄、老杨、小周,随便哪个都是叫兽级的人物。
地点呢  只要能做到地铁都还行的,现在交通真方便的说~
俺的飞机不值几个钱,卖血吧
要是全新装机,看看是不是双桨没有调好
最近好像新人挺多的
偶也虹桥附近,不过不会弄JJ,只想找个有车床的朋友帮点忙
灰太狼有车床不?
原帖由 jaguar23 于 2010-7-9 10:38 发表
灰太狼有车床不?

听说有双人床,有没有车床就难说了:em15:
灰太狼!?就算了吧!

继续找,顶一下,jj现安然的躺在家里呢
现在上海不能飞,周末到羊成胡去,遍地高手
我在漕河泾开发区,如果高兴,你可以过来找我。我请你在我们食堂吃饭好了。
我不是高手,但是调机应该会了,经常炸鸡,炸了两年多了。航线还不熟练,不能做到平稳和圆滑。
3D从来没试过,除了模拟器。
都炸了这么多还没尝试3D。。。。。:em16:
自旋翻,刷锅。。。才入魔2个月的 俺的梦想
我来挖坟了,各位大哥,小弟我在坚持了两个月,现在刚能对尾悬停,还是摇摇晃晃的不稳。每次出去飞一次炸一次,还好用的山寨机,炸炸跟健康~~最近飞的两次都没怎么炸了。可惜风一大又控制不住了,垂直尾翼断了两次,唉~还是想找个人一起飞,单飞好无趣啊。目前在小区的花园里等老人和狗狗们走了再玩的,可怜…家住虹桥机场附近的,单位在军工路,其他地方的只要地铁能到方便些的都行。
小弟有脚踏车一辆…… 不过估计上海的门卫不会让我出收费站的