5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最危险的飞行,也很安全。不然我敢飞吗?

楼主
去年12月我在学校操场飞的

天太冷,用上了烤火罐

评分

远航 + 20

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

人太多了吧!!

人是多了点。。还好都长腿(会跑)。。。:))

下面引用由钓鱼狼2004/02/27 09:13pm 发表的内容:
人是多了点。。还好都长腿(会跑)。。。:))
笑死我了 :em15:  :em15:

踢球的嘛,都看地上了,谁还往天上看呀??

[这个贴子最后由天狼行空在 2004/03/06 07:54pm 编辑]

我以前在操场飞的时候,那帮人还准备用球把飞机踢下来那,不过看多了以后他们也不管了,我们飞我们的,他们踢他们的,有时候还在我们面前摆个小球门,那个时候的人可比楼上照片的还多。而且空域比楼上的还差:(,一面高楼,三面是高树,下来的时候还得从树缝里面钻进来。
其实越是这种环境还不容易摔飞机(注意力集中),除非失控,否则一般都很安全的,不过也有上过树,所以我们航面队的人进来的时候都要学爬树:)不过现在在外面飞多了,也不爬树了。

老兄是在那个学校飞的?

[这个贴子最后由hyf在 2004/03/11 10:41pm 编辑]

老兄!小心使得万年船。你飞的可不是小电动。你技术再好,可是飞机自身的故障是很难说的,只要一次,不要多,只要一次失控伤人,也许你一辈子就完了。 :em20: