5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

年度巨献----运12 运输机 成功试飞

楼主
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=399974

此贴http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=399974很多模友评论说机翼可能强度不够,会空中折翼等等的空中。
试飞的时候和此贴照片拍的时候是一样的,没有多做任何的加强价格。只多飞机多了些涂装。欢迎模友继续往下看,继续拍砖!!!

再贴些试飞钱的照片,

几轮是装饰用的,不能作起飞降落使用。

飞前安装调试:

降落瞬间:

空中姿态1

空中姿态2、3

试飞视频:

随便报下飞机信息和配置:

运 12 轻型运输机。机翼、机身、加强等使用KT板。机头部分使用EPS泡沫方热切割打磨。

机翼长。2.8米。机身长2.2米,起飞重量2200G。

电子配置: XXD 2212 1000KV 电机 2个。WGS 9050三叶桨和EP 1047桨各两只(更换测试效果), 好赢程序30A电调2个,9G舵机4个,2200 MHA 20C 3S 电池
实验证明 此电机用WGS 9050三叶桨的效率不及EP 1047桨的效率高。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
殴,难道是偶的沙发?:em26: :em26: 牛x,换几个好点的轮子吧

好大的鸡鸡
好机,:em26:
两个2212拉2200克的模型是不是有点吃力啊,是不是大油门飞的啊?不过飞的挺柔和的。
楼主加个轮子吧,会使你的爱机更漂亮!支持diy!
神啊,这也太飘了,尤其是最后,跟纸似的:em26:
:em26: 这JJ真大啊
真大!
     挺费电的,低碳,低碳,.....
这么大居然是电的!
厉害
好jj
好大jj
非专业点评:没有翼形,翼展小,升阻比大,效率低。
但楼主的精神仍然值得学习。
原帖由 EP25T 于 2010-8-3 21:42 发表
非专业点评:没有翼形,翼展小,升阻比大,效率低。
但楼主的精神仍然值得学习。
KT中间夹着一条1CM左右的碳纤管的,没有翼型在那里说起。。。翼展小了应该17米才算大吗?升阻比如果计算? 你认识2212 1000KV的电机应该有多大的效率呢? 精神当然要学习了。
好gg好gg
乍看一眼箱形机身很顽皮滑稽,令人想起空中“巴士”!但看到1:00时大迎角居然不失速,降落时又这么好的低速性能,刮目相看了

请教楼主------------  你的双发引擎都是逆时针旋转吗?还是一逆一顺啊?
不错,够稳够慢,飞的够好。。。降落很牛。
:em26: :em26:
太强大了,几乎可以吊机了。。。。。。:em26: