5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个摄像机测试

楼主
一直想找一个带即时输出又可以录像的摄像机,可惜口袋无米,寻找了很久,算是找到一个,价格还让我接收,带4G卡,450大米,收到货后第一时间测试,绑在了车窗上,没有做任何的减震,就是胶带贴在车窗上看录制效果,可惜今天天气是大阴天,感觉有影响,大家看看效果还行不?上传youku之后图像再打折扣了

时速40km左右拍摄的

为了测试抖动拍摄,用了运动模式,然后车速大概是70-90km这样

参数说明
高清模式: 1280x720 @30fps 4GB MicroSD卡可录2小时
*
运动模式: 848x 480 @60fps 4GB MicroSD卡可录2小时
Youtube
上载模式: 320x240@30fps 4GB MicroSD卡可录10小时
*
运动模式是以每秒60张的压缩的影象处理速度.一般电视广播中体育节目多是以此模式编录以捕捉快速动作.
^
12bit数位影象处理,以保证高质素,低失真视频摄录.
^
高效能压缩处理.
视频档案格式:微软AVI格式作为PC应用格式再以H.264 High Profile作为视频压缩及ADPCM音频压缩处理.
拍照解象度: 3200x2400 (7.68M pixel);JPEG格式压缩
支持3倍数码变焦
全天候摄录设定:包括户外,户内,暗黑及自动摄录设定

视频输出:支持AV输出(PAL / NTSC)HDMI输出
档案储存: MicroSD card (最大可支持16GB)内置256MB记忆体
电池
可支持100分钟连续录拍,内置式电池
充电方法:经电脑USB充电,及外置充电器
电脑应用软件:提供视频编缉功能
USB
电脑档案储存: USB 2.0高速传输
超薄机身,方便携带

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你和我用的一个东西,这个就是有跳帧的现象,用编辑软件应该可以解决。

你和我用的一个东西,这个就是有跳帧的现象,用编辑软件应该可以解决。http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMzY3MDEy.html

不错的,就是色彩有点偏蓝,是天气原因么?
什么牌子的?
拍近景看不出效果
跳帧,看着很不爽!
:em23: 原始视频没有跳帧的,上传文件被压缩了吧
兄弟那里买的??能PM个淘宝连接吗?
车窗没有高频振动吧,还是要上飞机才知道效果
是不是 行车记录仪 还是啥? 给个图片啊 ~
LZ 型号

LZ给个机机的型号