5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这年头,干啥都不容易。灌水也要~~~~~~~ 能不能滚蛋?

楼主
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
这句话最近频繁的出现在各个帖子的沙发,藤椅等位置上,越看越不顺眼
我说喜欢灌水的各位能不能滚别地方灌啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有人的地方就有江湖,有论坛的地方就有灌水。这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
强哥 浩哥
我也是看了老长时间才明白过来,这句话是系统加上的。真是难为cai神了
http://blog.renren.com/share/235597384/3032046818  
看看这个吧  灌水算什么  你可以看不见
这个可是 弓虽 女干 啊
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
可怜的楼主!!
原帖由 loveaimay 于 2010-8-15 21:49 发表
http://blog.renren.com/share/235597384/3032046818  
看看这个吧  灌水算什么  你可以看不见
这个可是 弓虽 女干 啊

:em17: 晕啊!这些法官是吃什么的?太荒唐!
完全没有灌水的也就不热闹了,人气不够,总比光看帖不回帖的强一些吧,个人认为偶尔灌下水,灌灌更健康~!:em15:
我也进来灌一下,争取灌成水贴:em15:
灌水 是什么意思。这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)这回帖咱不懂。
天气热!太干燥!再灌点水 
傻逼不少,拿着无知当个性
:em04: 这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
新手 排队观望中,学习规章制度
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!):em15:
:em17: :em17: 这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
顶楼主和15楼。我也是看到这段话就头痛。灌水可以,但是怎么也得有点儿技术含量吧。就一个复制,粘贴,混到元帅又有什么意义!
o,知道了,怪不得我的级别这么低啊。努力