5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini 想真舰船 讨论帖

楼主
这几天看到了各位魔友的劳动结果:中山舰,052,南昌号护卫舰等等
我自己也已改造一艘中山舰和一条两栖攻击舰在此过程中我也小有斩获:
1。在选择船的方面精良选择舱内空间大的而不要一味的追求好看不然结果就是阑尾工程,我比较推荐的:中山舰34CM,两栖攻击舰38CM,航母40CM左右,定远,以及各类稳定性较高的船只
2。在设备的选择方面:我自己的标准配置是 春天2.4G6通去壳接受一个 3.6g轻型舵机 有刷电调(看原配电机而定) 电池7.4V500毫安  在设备选择方面要注意的是设备尽量更小更轻(也不要太轻不然重心不稳容易翻)
3。船壳底部是越宽越好,横向越平越好 因为船底弧度越大越窄越不稳定
4。防水 我在 防水上面做的比较少。第一,一般一条比较稳定的船壳在重心调好的情况下在静水上不易摇摆不易翻所以我只是在船内简单的做个一个防沉密封舱   (注意:如果你一味的想把这种小船放到风浪中行驶就直接做成全密封的)

以上是我领悟到的经验如有错误请大家探讨更正

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发~~~:em15:
沙发~~~不见了!:em21:
是板凳还是地板呢?