5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

充电器坏了~~~

楼主
电直能飞了。。电池飞没电了发现充电器又坏了。:em25:
充电器一般坏了要怎么修??还有就是下图这个黑色的部分怎么拆开??我觉得是这个东西坏了。。

就是插在插座上的那一部分

就是插在插座上的那一部分

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
补充一下。。这个黑色的东西没有螺丝。。就像是用胶水粘上去的。。。我X!!
黑色的东西是电源,建议你不要修了,去买个新的

回复 藤椅 深圳老梁 的帖子

X。。。我买航模都是网上订购。。很麻烦额。。而且我想尽快得到。。。因为灰机是要每天灰的嘛。。。
请问下这种电源手机店子里面有没有卖。。
去买个新的
恩恩。。谢谢大家!
没有螺丝可以割开看下,修好了再粘回来。
一般不会是用胶的,组装还上胶那多麻烦啊,一般是用卡扣卡住的

这种电源功率太低了,
长期玩还是买个正规的电源吧
暴力掰开,我的也是这样,使劲掰就掰开了,就是胶水粘上去的,不过我掰开了也不懂哪里坏了。。不懂电子。
后来花大价钱110买了个12V 10A的电源,现在再也没坏过。。
草我们这12v100a的才70元
你那个电源输出是多少的?我正好手上有两个,好用便宜点给你算了。
路过
原帖由 sbshiml123 于 2010-8-25 13:40 发表
后来花大价钱110买了个12V 10A的电源,现在再也没坏过。。

买贵了。
图便宜的下场就是让你花钱多出一倍还是一堆垃圾!~~
如果是电源部份坏了,暂时可以用汽车或摩托车电并12V的,代用,只是要保证不亏电呀,否则汽车会启动不了的。如果外场用我们充电用的电源就是汽车电并!