5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教摄像头(已解决)

楼主
我用的是 休斯的540摄像头。。。为什么 录出来的这么差。。。是P4的原因 还是图传的原因啊。。。新手不懂啊。。。先谢谢大家帮忙了

摄像头请教 休斯了 是 视频采集器的问题。。  MP4太烂了。。。接电视上很不错的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
如果图像稳定,没有出现跳动,雪花点或者干扰纹。那么这种情况应该是摄像头的问题。确认无误。可能是镜头没有调清,或者由于飞机飞的时候振动,造成的视觉模糊。你说你用的是540线的头吗?看起来不太像。

111111 额

。。。。。。。。。。。。。。。。

图传是120的 那个图传。。距离还不错 新手够了。。是不是对图像有影响啊  P4是 文曲星的。。
的确是540的 休斯的双板 CCD  我也奇怪 和我的420的差距不是很大。。所以 想请大家来帮帮忙
翼龙确实载重挺不错的。。稳定性还不错的 。。不怎么晃 但肯定比不上 天行者  应该不怎么影响 摄像头吧。。
我个人觉得。。FPV这个模块 很多高手 都不透露 自己的经验 新手走很多的弯路
我就是一点一点的摸爬滚打的走。。。导致资金的浪费 说真的玩模型的人没几个米 家里大大小小都需要钱 能省下来都很不容易
希望 高手们玩FPV时能好好好 给些资料 。。。。造福更多的人
看这几张截图,远景与近景(机头)都不清楚,色彩也很差,应该不会是540的头子。
原帖由 平民FPV 于 2010-8-30 00:01 发表
图传是120的 那个图传。。距离还不错 新手够了。。是不是对图像有影响啊  P4是 文曲星的。。

距理不错  那有多远啊?我也想买一个!用什么天线啊?
楼主不接无线 不用记录设备 直接电视机看下效果

多试试就知道是什么原因了
原帖由 平民FPV 于 2010-8-30 00:19 发表
我个人觉得。。FPV这个模块 很多高手 都不透露 自己的经验 新手走很多的弯路
我就是一点一点的摸爬滚打的走。。。导致资金的浪费 说真的玩模型的人没几个米 家里大大小小都需要钱 能省下来都很不容易
希望 高手们 ...

呵呵,这个板块高手该透露的经验都透露了.自己要学会用搜索引擎.
MP4录制效果不要期望太高

摄像头直接接电视 是最原始的效果 最好的效果。
经过图传 效果会下降很多,  录制设备录制,效果也会差很多

摄像头请教 休斯了 是 视频采集器的问题。。  MP4太烂了。。。接电视上很不错的。。
看来要省下血本买好的录制器了
谁能介绍一款性价比高点的 录制器啊

回复 9楼 安非 的帖子

这个图传在休斯也有卖 价钱差不多的。。自己做很麻烦的。。