5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又到9月了,650还没动静?

楼主
又到9月了,650还没动静?是不是又玩忽悠了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没事的,大家都习惯了跳票
最新消息,11月直接出x800,
如果再跳票,元旦推出x1000
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛:em23:
是出来现丑一下。。:em15: 丢人啊。 没搞好 吹到天上了。
我们按计划推进整个产品的研发,以务实与开放的心态主动发布研发信息与进度,并在这里解答关注者的问题。
完善产品,是对客户的负责,也是XAircraft发展的根本。
如果您等不及,请移步到山寨区,购买山寨产品,自己折腾去。
XAircraft 真正的客户都是希望我们把产品做好,没有像你们这样起哄的。这里警告一次,有问题提问题,没问题就一边看着我们的产品流口水就好,说一些狐狸心态的话,难道有助于产品完善和加快进度?

开发当然是要精益求精, 只是这进度有些慢了, 如果到时候650不能满足大家的期望, 就损失大了
原帖由 xaircraft 于 2010-9-2 01:54 发表
我们按计划推进整个产品的研发,以务实与开放的心态主动发布研发信息与进度,并在这里解答关注者的问题。
完善产品,是对客户的负责,也是XAircraft发展的根本。
如果您等不及,请移步到山寨区,购买山寨产品,自己 ...

虽然这事和我无关 但是这位应该是公司客服或者管理人员吧 你们代表公司的形象 这样说话似乎有损公司给消费着的映像喔`````
原帖由 飞狼猫 于 2010-9-3 14:42 发表

虽然这事和我无关 但是这位应该是公司客服或者管理人员吧 你们代表公司的形象 这样说话似乎有损公司给消费着的映像喔`````

嗯,事情是因为楼主每隔几天就会说一次我们“忽悠”玩家的话,我们做出过友好的回复,但是如果连续多次都发同样内容,我们就把他当成“捣乱”者,警告一次,所以语气重了点。
貌似都是刚注册的马甲~
不要動氣.因為他們信你才弄得—肚氣.對嗎.他們指出問題你應多(?)他才是.又gps等要一個多月那一個多月跟大眾理解的是一樣嗎.這一個月是三十日還是三千日呢

回复 地板 xaircraft 的帖子

请允许我,请问xaircraft 一下,你应算厂家的领 导吧,我当时买600D时说到三月底有软件升级,我到经销商问了好几次了,又说四月底有什么GPS等出,后来期待说七月出650D,有600D换购650也就算了,等呀等等到七月底又说要到八月底了,再等说又要到九月初,现在又要到月底?你说一年有几个月?为大家负责的话,你说个几月几号出,一诺千金吧!请解释???不找找自己的作为,老指责消费者捣蛋,请大家评评理!
原帖由 ch9688 于 2010-9-7 19:48 发表
请允许我,请问xaircraft 一下,你应算厂家的领 导吧,我当时买600D时说到三月底有软件升级,我到经销商问了好几次了,又说四月底有什么GPS等出,后来期待说七月出650D,有600D换购650也就算了,等呀等等到七月底又说 ...

你给厂家留言或者去个邮件问下时间估计会准确点。

说厂家忽悠客户,厂家肯定不高兴啦,人家还要做生意。人家又不欠你钱,又不是不给你做售后服务。你还想买人家的GPS,
所以嘛,我都是鼓励实实在在做事的,坚决打击做粗制滥造的。

建议厂家以后要有个正式的方式发布时间和信息,或者公布一个电话。
在产品正式出来前,厂家还是做好保密的好,这个得学学相机厂商,研发过程密不透风,基本成形后官方透露信息搞rumor,发出点测试机然后爆谍照啥的,一样能达到吸引眼球的效果。。。。象X650这样从头到尾的晒开发过程,确实有点让人起急,厂家的人可以接触到机器,一点点改进,不担心市场的话,怎么延期都不怕,每次一点小改进都能找到成就感。。。然而那些有可能为研发买单的潜在用户们可就辛苦了,每次延期都只有干瞪眼,情何以堪啊。。。

这次晒开发可说吊足了大家的胃口,不过时间太长的搞不好也可能弄巧成拙啊。。。:em15:
她說:我都已經沒有説600的什么升级件就是煙燒了沒有了(像董?華一樣我特亜首都没有說八万五了.所以八万五居屋自然無了)嘩剛吹上天不提就算了.天下間奇能異士多呀
快点出吧 我把600NSP都卖了  好好玩四轴
在不出 我口袋的银子都被我喝酒喝完了!
像弟四空間
閫欏
閫欏