5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔~~~2801 pro~~~~

楼主
用的多吗??能说下感觉吗?!?!可靠性如何?!?!?
  老手请帮我决定下市天8S还是2801?!?!?飞机的话电直450~~~估计也有可能会上固定翼吧~~那是后话 了~~最近还是电直的~~~~~
     小弟谢过啦~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我也在这个和天7上犹豫,希望有人指导一下,没米只能选便宜的来玩了。

回复 沙发 liangbin1201 的帖子

是啊~都是穷淫~~希望用更少的钱买到更多的东西~~咱不求性能~~但求稳定够用就好啊~
建议2801,到二手区看下二手出的价格就知道哪个更好些了。
我以前用过2801,建议2801!
2801pro 用了感觉还好,除了电源开关有点松以外~~~
天 7、8, 2801pro

回复 7楼 keys 的帖子

额~~您这是~~:em17:
2801国产精品了,价格还不贵:em26:
飞固定翼还行
直机混控下 记得遥控无法对舵机进行独立的调整
造成调机特别麻烦
不知道现在这BUG修正没
反正我年初买的 现在卖了 也没关注了

回复 10楼 MAGIC-JW 的帖子

您卖了,又进了什么控啊
2801PRO就很好使了,我用它累计飞行150小时了,除了壳的边边有些磨白外,没有任务问题。

回复 10楼 MAGIC-JW 的帖子

应该是改进了,不是说最新的2.3版无问题么
原帖由 xmj 于 2010-9-14 12:28 发表
我以前用过2801,建议2801!

现在它在我这里工作,可没你那时候干净了!