5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助]请问有广州市的飞固定翼的朋友吗?

楼主
在论坛里看了一下,好象飞这个东西是一种很难度的工作,如果有朋友现场指导一下可能会少走一点弯路.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
另外,大家都是在哪里买这种飞机的呢?我去过一德路那个万菱广场,只有直升机卖,没有固定翼卖,而且多数是很小的机型,没什么意思!
去客村找组织啦。每天下午5点都会有人在赤岗塔旁边的空地放固定翼飞机。买东西附近也有模型店。
广州飞固定翼的人太多了...是你没找到组织...
赤岗塔是你的好去处
去客村找组织,Q群是什么,想入:em15:
我在五山附近…在华工的体育场飞固定翼…QQ1226081692

回复 6楼 k14041606k 的帖子

你在化工飞?好像没见过你啊,我们从化工已经转战到华农61了
是在南新村后面那个足球场…有得攀岩果个啊…
太好了,有这么多专家带一下我们.我的qq:907076884,请注明航模,因为我也打网球,很多新球友,怕搞乱,有空一起去观摩一下啊,感兴趣的联系我:13533773163
这里有在赤港塔飞的朋友吗?到时交流一下呀!
原帖由 ykhmf15 于 2010-9-15 21:11 发表
另外,大家都是在哪里买这种飞机的呢?我去过一德路那个万菱广场,只有直升机卖,没有固定翼卖,而且多数是很小的机型,没什么意思!

一德路那个海珠市场的对面有卖固定翼呀
具体叫什么地方呢?是万菱广场对面吗?
不是对面…在“附近”…航模这些小众用品还是在淘宝买吧…
你下午3点后去赤岗塔就行了,天气好肯定多人的,那里也有一个模型店铺的,网上买也可以,一德路的都贵又大多是玩具。
就是 “开心模型屋”