5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飞500对尾

楼主
今天太热,晒的有点吃不消,只会对尾!飞的不好,请各位批评指正!飞了2-3个小时的模拟器!机器配置是esp全套!视频最后被朋友拍糊了,没拍到降落的过程,不过能安全降下来就OK了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
初飞能到这样真不简单,看来兄弟确实有天赋
原帖由 wxsheng 于 2010-9-18 15:27 发表
初飞能到这样真不简单,看来兄弟确实有天赋

谢哥们!朋友帮忙把机器调好我飞了几十秒,太紧张了,尾桨扫了,今天中午在楼下飞了一下,然后这是第二次飞,找朋友录的!心里不紧张了就好多了!
第一次飞悬停这么好:em26: 佩服:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
原帖由 盘鹰 于 2010-9-18 15:31 发表
第一次飞悬停这么好:em26: 佩服:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:

这应该是第二次飞了,第一次我今天中午在楼下飞的!500稳呀!机器调的也好!
飞得不错,有固定翼的基础 来飞直机是比较好飞  我的一个朋友就是这样  但他没练模拟器  飞的也没你飞的好     我飞直机 拿别人的固定翼来飞 也能轻松的飞  不过要人指点:em15:
原帖由 至爱一生 于 2010-9-18 15:39 发表
飞得不错,有固定翼的基础 来飞直机是比较好飞  我的一个朋友就是这样  但他没练模拟器  飞的也没你飞的好     我飞直机 拿别人的固定翼来飞 也能轻松的飞  不过要人指点:em15:

感谢哦!飞机飘的话我控制起来还是有点点小紧张!而且油门的控制还要适应,有时一会高一会低!
不像是第一次吧 老鸟装的吧 哈哈 顶顶顶
原帖由 heroin4585 于 2010-9-18 15:41 发表
不像是第一次吧 老鸟装的吧 哈哈 顶顶顶

是老鸟装的呀,前天朋友把飞机装好先调试了一下,然后我是第一次飞太紧张把尾桨扫了,就飞了几十秒,降落还是朋友帮我降的,今天算是第一次单飞,中午先在楼下热身了会,找找感觉!我飞固定也只是航线水平,降落有时都降不好!固定翼没车不好带的,所以不玩固定了,直机我可以放在踏板车上带着走!现在就是电池只有一块,一会就没电了,悬停费电!

飞得不错!高度再控制下。

其实450级别练定点悬停应该有3个过程:

第一阶段,不超过膝盖,离操作者不超过3米的近距离定点悬停;
第二阶段,和视线水平,离开操作者大约5米距离的定点悬停;
第三阶段,超过头顶2米,离开操作者大约3米距离的定点悬停。
原帖由 yangx 于 2010-9-18 18:56 发表
飞得不错!高度再控制下。

其实450级别练定点悬停应该有3个过程:

第一阶段,不超过膝盖,离操作者不超过3米的近距离定点悬停;
第二阶段,和视线水平,离开操作者大约5米距离的定点悬停;
第三阶段,超过头顶 ...

感谢前辈指点,继续努力!
开始别飞太高,最后那点看着有点悬
原帖由 lvyang 于 2010-9-18 20:34 发表
开始别飞太高,最后那点看着有点悬

基本功还不扎实,有时舵量给多一点飞机就起来了!
虽然只比450大1点.但是稳很多
学习了
飞的非常好。。。。哈哈
哈哈!飞得比较稳!  :em26: :em24:
原帖由 LIKAI--001012 于 2010-9-18 20:56 发表
哈哈!飞得比较稳!  :em26: :em24:

阳台大侠你是我学习的榜样呀!我还很嫩,嘿嘿
初飞飞成这样是很不错了。
飞的很好,继续加油!:em26: