5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

金刚石砂轮笔 砂轮刀

楼主
金刚石砂轮笔 砂轮刀
请问各位买过兄弟 现在这东西值钱吗?
   前几天路过二手市场看见有人卖就买了 你们猜我多少钱买的

文件名: QQ.jpg
描述: QQ.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/31281be8-c4c8-11df-83f7-0015c55db73d/
预览:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么又让人猜呀,告诉你吧,我们当地新的最便宜一支10元钱,这下你的多少钱买的可以说了吗?:em22:
照片挂了,看不大啊。
这个东西质量差别很大的。
价格差别也大。
没看到图,:em17:
不值钱。都是现代做的。有一坏的,是黑色的。地摊有一位老兄有一好的。个头大。我瞧是绿色的。有人给2000元不卖。可惜头有点裂。难道是绿宝石。
不可能是绿宝石吧.
这东西只能用硬度高的东西做,估计就是普通的人造钻石,就是不怎么纯.
10块钱3把买的,:em15:
买了一盒20把,:em24:

回复 7楼 yhlljxmm 的帖子

:em15: 穿上衣服,看不清楚
把衣服脱了 上裸 照
2000不卖,他可是地摊上老手。特识货。
好吧 脱了裤子给你们看,一个是半透明的 一个是黑的你们喜欢那个?
[localimg=387,300]2[/localimg][localimg=380,300]3[/localimg][localimg=400,206]4[/localimg][localimg=391,300]5[/localimg]
哎 图又挂了!!!
大哥  我也想要5个   我QQ715334132    谢谢了
山寨得真可以,那金属头部是车出来得吗?好的应该是磨的,金刚石使用铜焊上去的。
没看懂:em16:
我们这边的五金市场便宜的5元…稍好点的两百左右!这个基本上是外圆磨和平面磨床用…不过我一般是买那种很多金钢砂组合起来的偏偏的那种…一颗可以用上两三月
以前我做过金刚笔的,不是看价格,是看头上的金刚石的,有天然的,人造的。
做金刚笔的设备还在家里呢?嘎嘎!!!
这东西山西人做的。我家里还有很多天然的金刚石。
原帖由 zhenyan 于 2010-10-5 16:21 发表
以前我做过金刚笔的,不是看价格,是看头上的金刚石的,有天然的,人造的。
做金刚笔的设备还在家里呢?嘎嘎!!!
这东西山西人做的。我家里还有很多天然的金刚石。

天然金刚石放在家里什么位置:em22: :em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-10-5 20:54 发表

天然金刚石放在家里什么位置:em22: :em15:

我也想知道
还有
多大块啊
给我的情人来个戒指:em10:
工具级的金刚石和平时大家看到的饰品级的价钱差的多了去了~!
这种工具级的好象和人工生长的价格差不多~!:em15: