5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

了解SANWA控的朋友请进!!!!!!!!!

楼主
小弟想买MX-3的2.4G枪控!不知道质量咋样吖?
这个控除原装接收外,有没有其他可以匹配的接收机???
为什么看不到模友用这款控吖???有啥缺点?请老鸟明示!
小弟在此先谢过了!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我买的就是SANWA MX-3X的枪控,看你图片不是最新版的,2.4G的有很多版的,记得,要买就买MX-3X,2.4GFHSS-3最新的。它配的接收机时RX451。质量我用着还可以,我用它来玩船,看上它的第三通道可混控,将来玩CAT双动力。MX-3X的接收机可用RX-451R、RX451、RX442DS、RX371。国内枪控的选择不多,高手多半都选FUTABA,没钱的都选FS,我之前就有一个两通道的FS2.4g枪控,反正在北京我几乎看不见用SANWA的枪控。不过看见玩车的用MX-11X的倒有。SANWA的枪控就是功能较多,质量也不错,买配件也不难,价格还可以。不知对你有帮助否?

回复 沙发 shen_hb 的帖子

感谢楼上朋友的解答,太具体了!!依楼上所说的,这个控是不是除原装接收外,并不能与其他副厂接收兼容吖?????
我也在用,质量不错,能和西安微接配,当然我用的是六通的:em21:
这遥控不错:em26: