5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四冲发动机的燃料兑多少硝基甲WAN?

楼主
我的朋友用61四冲发动机飞3D(第一次),燃料中兑10%的硝基甲烷,用了12*4的浆后最高转速5500转,后换11*4的浆转速提高到7600转,飞行时明显动力不足,使否应增加硝基甲烷的比例,如果发动机的转速到10000转左右,我想应该可以飞爽了。望各路高手帮忙指点。
我代他先谢谢了! :em22:  :em22:  :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

四冲发动机的燃料兑多少硝基甲烷?

偶不晓得。是不是没调好?顶一下

不象是没调好,几个人调了一天,有的玩模型十几年了,但都没有接触过四冲机。

谢谢!老周!

[这个贴子最后由stopyoucat在 2003/12/04 04:07pm 编辑]

三叶的那玩意别指望能有多大表现.二冲的还不错.四冲马力实在不感恭维.
最多加到15%.多了也没用处.浪费的说.10000转别想指望.能有8000就很不错了.
四冲发动机不要转太高速.和二冲不一样.