5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩船真的好辛苦啊

楼主
昨天在家里小区的论坛看到一帖,见到上面的旖旎风景和水天一色的照片,不由的联想如此良辰美景放船岂不快哉。邻居在帖子里还注明了去此水库最好不要开车,有破坏自然之嫌,由小区出发自行车15分钟车程即到。还很认真在帖子里附上GOOGLE的三维地图。在单位里看完帖子我禁不住喜上心来,急急打印好地图没等下班就赶回家去。拔出老婆平时玩着骑的小轮自行车急匆匆的出发了。一路东打听西问去的被本地的外地人胡乱指路指的我差点要回家,天色渐晚了。一看手表已经35分钟过去了,那水库却连个影子都没有。想回家去心却又不甘,硬着头皮继续往前。终于有人如黑暗里的明灯给我指明了方向,说还有3里地就到了就在山背后、、、我的天哪,我几年没骑自行车了,一路都是上坡何况我骑得是和玩具差不多的小轮车,累的我是直喘粗气,心里一直在骂自己怎么会不开车去呢。一边骑一边在想怎么路人是用狐疑的目光看着我?忽然我恍然大悟的明白了,在夜色里急着打听水库在哪里的人,会不会是心里想不开了人:em04:
           终于水库在眼前了,我却再没勇气和力气爬上大坝,天,已经黑了一会了、、、      回家的路上,边骑车边上着帖子上的那15分钟自行车车程。我就一路咬着牙狂踩脚蹬(其实都是下坡),狂骑一阵终于看到小区的大门了。一看时间用了25分钟,时间已经是晚上六点半了。哎!我那发帖子的邻居大哥大概是环法自行车大赛的选手,起码也是个退役自行车的选手哦。要不怎么会说只要15分钟呢
          骑车回家的路上一直在想,玩飞机模型呢找块空地就可。玩汽车模型呢,有个篮球场的空地也可以了。就是玩船不行,尤其是玩快船,那水域小了还真的没法折腾啊,玩船真的好辛苦啊:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
把你车载GPS拆下来装单车上:em26:
我也这么想 :em15:
相当理解楼主。
和LZ做过一样的事!找传说中的鱼塘找了一个半小时。到了之后人家说不能放船!:em17:
幸好我家门前有河:loveliness: 不远处还要鱼塘~!:em19:
哈哈~我家走不到5分钟就有一个湖~可我就只有遥控~能飞能跑能飘的都没有~:em15:

以前湖水脏,污水都往里排`````断命在里面的也不下10人````我小时也险些躺里面`````

不过现在好了~国际旅游岛~湖水被排干,泥被翻过,也不让污水往里排,现在的水都是雨水累计起来的.

期待那里的后期计划完工!不过```那时候我家也拆迁了:em25:
如果楼主并不是很狂热的话   建议和家人一起外出游玩的时候选择有大水域的地方就行了

跟老婆孩子一起玩船可是很温馨:em05: :em05:
LS 的今天也要去海模池造浪吧  :em15:
看来我是比较幸福了,骑车10分钟内有2个可以玩船的人工湖,一个小一点有1个足球场那么大,一个很大。能有将近10个足球场!再骑10分钟还有个更大的!比较不幸的是俺在北方冬天有5个月不能玩!:em25: :em25: 哎!!现在就已经很冷了,没几天玩头了。这个冬天可咋过啊!而且那十几组锂聚保存也够伤脑筋的了,不知道挨过这个冬天会不会怀孕!!
锂聚会冬眠就好了:em15:
原帖由 gogogo21cn 于 2010-10-23 16:06 发表
看来我是比较幸福了,骑车10分钟内有2个可以玩船的人工湖,一个小一点有1个足球场那么大,一个很大。能有将近10个足球场!再骑10分钟还有个更大的!比较不幸的是俺在北方冬天有5个月不能玩!:em25: :em25: 哎!!现在 ...

锂聚有个保存电压3.7-3.8V,控制在这个电压就不会怀孕了。
还有塞上江南银川,水面也是超多:em19: 听朋友说的。
回LS,水面何止是多,那是多的一塌糊涂!

PS:我经常出差到银川
银川的沙湖,风景美,水面阔,玩船绝佳地。曾经去旅游过两次,只是没在那里玩过船。很想很想。
我在成都!还是可以!基本每个公园都有湖!而且都不小啊!呵呵!
我一般去江边,最近发现了新场地。

原帖由 遥望长空 于 2010-10-23 10:02 发表
把你车载GPS拆下来装单车上:em26:

有时候在城市郊区或者乡村GPS显示的也不全面,,,,,
我们这大把的湖:em24:
就是跑车的沙土路难找啊,广场到是多
我家环境最好,出家门徒步2分钟就是华北最大市内园林  邢台 达活泉。 极好的水面。我家车库能当仓库。里边有动力伞 固定翼 旋翼机 车

唯独 没船~~~~~~~~············   哪位出我一个:em15:
各位模友,看了大家的大好放船环境很是羡慕,我也要回归自然了。刚去买了辆自行车,美利达公爵600的山地车。要锻炼身体了,免得稍微运动下就叫苦不迭的。以后就骑车去放船了,即低碳又环保:em15: