5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有玩F3A的朋友,帮忙推荐一个F3A机

楼主
这里好像玩F3A的朋友不多
请老鸟说说,什么F3A品牌比较好,好像有听说过一个叫奥赛的,其他的就不了解了:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
欧塞的一般人玩不起,选夺镖50或阿波罗50作为入门机 吧。
波罗50是入门必修机
如果米多,欧赛是一个很好的选择。
原帖由 $初哥$ 于 2010-10-23 22:28 发表
如果米多,欧赛是一个很好的选择。

请问LS各位,欧赛是哪里产的,什么价格呢,谢谢
夺标50
报预算才好做方案:em19:
原帖由 飞行老张 于 2010-10-23 22:44 发表

请问LS各位,欧赛是哪里产的,什么价格呢,谢谢

记得是上海产的,买oaxi的空机请准备好5位数的人民币
如果是初学,可以先从初级的开始,泡沫航箭是不错的选择,再低一点746也凑合,进入初中级可以选阿波罗50,中高级才是OX。初中级可以用电动的动力,中高级还是油动有感觉。
我直接上的京商OSMOSE70除了蒙皮较让人头疼外其他还可以。
个人主张:玩得起就要玩,哦!飞最好的。:em15:
支持直接玩欧赛:em15: :em15: :em15:
玩欧赛!玩欧赛!玩欧赛!:em26: