5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塑料版425機身抖震問題???????

楼主
朋友的$460 塑料版425  組合完成 後測試 發現機了不能超過80%ID 油門
不知到什麼問題哩??馬達是 天蝎星 的 1600KV
13齒 50前齒   yt 60a esc 超過80% 機身就抖得不得了呵!!!!!!   
有沒有朋友一樣!!!!!!!!!!:em17::em17::em17::em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
桨?
425 的碳桨!!! 已做平衡  測試共 5對 都是抖  SAB430  RJX425  YT425 YB425  和飞越的 :em18: :em18: :em18: :em18: :em18:
碳纤机身+CNC头振动的飘过。。 没法子。 拆了再装, 换主轴。。。
看看尾波箱轴承,和皮带松紧。
排震
先拆大桨
还震,拆尾桨
还震,拆旋翼头
还震,就只有拆电机了
这下不可能震了:em19:
我也曾有过LZ一样的经历,检查结果是中联弯了。
泰世的中联是铝的,锁定位销的时候要先上主轴再锁定位销,要不然容易变形。
6楼 整解
估计是中联 没上好的原因  上中联的时候 最好是 网上提着 然后再锁紧螺丝
另外 看一下 您的副翼杆 两边的长短是否一样   先量副翼杆的 长短 然后再上副翼片 再量
保持一样的长短 才可以
425的中联合主轴安装非常重要   详细方法请问  小志店长
1.大浆:动静平衡
2.平衡翼,尾翼配平
3.看振动来自机身还是机尾。
4.看齿轮咬合(齿轮有无变形),皮带松紧
5.三轴
如果 飞起来  尾波箱 是上下 高速震动 基本震动 是从大桨或者机身传递过来的
如果 尾波箱是 左右震  应该是在尾部的震动
请您仔细观察 震动的状况  然后对症下药 呵呵!
原帖由 自旋翻123 于 2010-11-18 11:06 发表
1.大浆:动静平衡
2.平衡翼,尾翼配平
3.看振动来自机身还是机尾。
4.看齿轮咬合(齿轮有无变形),皮带松紧
5.三轴

不对 态势不是这样
100油门都没有问题的飘过~~~~:em24: :em24:
换了套RJX 500无副翼头, 好了。。。
旋翼头问题???
确认是主旋翼头问题? 我425震动完美解决了。
因为你的金属件变形了,如果是塑胶的就没事了
:em01: :em01: :em01:
原帖由 hncswsj 于 2010-12-27 22:21 发表
因为你的金属件变形了,如果是塑胶的就没事了

:em17: :em17: 对你无语!