5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

10CHP使用問題!!!!!!

楼主
升級控有一兩個星期了,整體來說設置很方便直觀唯獨福他巴公司人員中文造詣太差中文說明書寫得太過籠統,還好之前使用天地飛天9也有同樣說明的問題所以習慣了呵呵呵!但是又有問題問一下有10CHP的模友,1. 說明書裡的SWASH RING 在哪個菜單裡?找遍基本菜單跟進階菜單就是找不著,難道是我運氣好買到程式漏掉的控? 2.7點油門跟螺距外加搖桿位置偏移設置就相當於14點,善用也可以把動作調柔順 3.D/R跟EXP好像沒辦法像天9一樣對單獨的幾個結點作調整,調整就整條曲線跟個變化真是美中不足 4. 我用GOTECH9257+GP750陀螺儀+山寨SPORT450(30起落)目前AVC62%鎖的挺穩沒有金魚尾,急推油門不甩尾唯有急降速有點點往左偏,是陀螺儀中立點沒設好嗎?如照亞托說明書將尾推設置在尾桨夾跟尾管正中間,那普通模式下又向右慢慢旋轉,高手幫忙解決一下? 5.當連桿跟舵機中立點都調過還是無法使斜盤很平整,可以試試調整舵機的EPA(舵機行程量)如左偏表是左方舵機行程稍長一些,同樣的搖桿量到達不到同樣行程,可適當的調短第6通道(PITCH)EPA或調長第1通道的EPA,往前俯衝就調短第2通道EPA,依此類推會發現調整好後飛機會較之前穩定很多,但是3D會不會有影響我不曉得,技術還不到3D呵呵呵!還有最好行程量調整不要超出舵機出廠設定怎麼知道,聽到舵機吱吱聲響就是超過啦!當然有條件的魔友買高檔舵機可能不用這麼費事!另外好好調用SWASH AFR(斜盤行程)也可使飛行動作柔順,以上使用心得敬請模友指教!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
1.基础菜单和高级菜单都有2页的,你难道没有翻出第二页?或是没有翻出高级菜单?
共四頁都翻過了多塊翻成8頁了!呵呵呵!
在高级里面 有的
lz 的thro cut hold 3d键都对应的哪几个啊
我的THRO CUT 設在撥桿F項下鎖,3d用C向上正常撥中間IDEL1在往下IDEL2
我的高級菜單第2頁裡只有4項選項,定速,油門混控,混控設置,油門油針設定曲線不知道如何貼圖要不然貼給你們看看

我的控圖來了

高級菜單的兩頁內容

圖片 011.jpg (8.08 KB, 下载次数: 12)

圖片 011.jpg

圖片 010.jpg (7.4 KB, 下载次数: 12)

圖片 010.jpg
貌似要先把十字盘模式调到H3
原帖由 bernie.ma 于 2010-11-18 14:15 发表
高級菜單的兩頁內容

一样的,真没有这个SWASH RING,会不会是2.4G高速模式才有?
我也是這麼想可能事先出的機種如10CHP PCM沒有,後出的10CHG或10CG才有