5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个是哪个兄弟做的啊. [打印本页]

作者: xbaby920    时间: 2010-12-8 16:24
标题: 这个是哪个兄弟做的啊.
http://news.sohu.com/20101208/n278173308.shtml
作者: CCIMX    时间: 2010-12-8 17:59
牛B :em15: :em15: :em15:
作者: 真假坦克    时间: 2010-12-8 18:07
爱好知最好的发明
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-8 18:25
:em26:
作者: wylier    时间: 2010-12-8 18:30
这个牛 速度还挺快的
作者: ZTZ-99    时间: 2010-12-8 20:11
牛人!
作者: wowlry    时间: 2010-12-8 22:40
弱弱的听到一句 警察叔叔可不同意:em17:
作者: 坦克我爱罗    时间: 2010-12-9 21:17
:em15:   他一定会做大比例坦克模型。找他做个大比例虎1:em19:
作者: ZTZ-99    时间: 2010-12-9 21:34
记者:您开的“坦克”是从哪里来的?
  “坦克帝”:我们研究所是专门设计生产军事模拟训练器材的,那天我开的“坦克”就是我们自己生产制造的军事模型。
  记者:您为什么会开着“坦克”上街呢?
  “坦克帝”:我是将“坦克”从生产车间运到仓库,直接开到仓库,比用拖车运输要节约成本。为了避免造成交通问题,特意选择了在晚上行人较少的时候出门。
  记者:这是您第一次开着“坦克”出门吗?
  “坦克帝”:这样开“坦克”上街已经有三、四次了,每次都是送“坦克”去维修、送货,每次都会引起行人的围观。
  记者:路人们看到您开着“坦克”上街都什么反应?
  “坦克帝”:大家都很好奇,有的人骑着车子追在我后面看,有的人让我停下来想看看“坦克”,还有的人要和“坦克”合影留念。18日那天晚上,我把“坦克”开到和平大桥下坡的时候,有一个人从轿车上下来,非要当场就把那辆“坦克”买下来,还说当时就去银行取钱。原来他是一个采石场的老板,觉得“坦克”非常适合在山上行驶。我告诉他,我们研究所有更适合在山地上行驶的“坦克”,而我那天开的那辆则比较适合在平地上行驶。
  记者:这些坦克模型有哪些用途呢?
  “坦克帝”:我们的研究所经国家批准,可以生产军事仿真模型等。这坦克模型则有四个用途:部队的模拟训练器材,影视道具,游乐场的游戏设备以及国防教育基地的展示模型。
  提醒
  不能上牌也不能上路
  “坦克帝”提醒说,这些坦克模型是用作特殊用途的,不是代步工具,不能上牌也不能上路。一些个人买是为了在小范围内使用,比如在山林、采石场等地势复杂的地方巡逻,还有人作为游乐场的游览车或游戏设施。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3