5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3g系统需要帮忙

楼主
我的3g,之前因为尾巴会偶尔突然瞬移左边30度,所以换个GY701。换上GY701后,原本以为问题都解决了,可是试飞第一次,大浆一直倾向前面,直机一直往前飞,要一直拉回来,很严重的那种,所以鸡鸡下来后,我重新设定3g一次,第二次起飞,前后不到2分钟的对尾悬停,总共发生了两次大浆突然很大的幅度瞬间倒向左边。请问这是什么回事啊?

前后飞了10多次有,每次不超过30秒,最后一次大约两分钟,每次都有惊险镜头,700n还是全新的,没跌过,不幸中的大幸!

因为我的是全新的700n,开始尾巴的问题,也没完全归咎3g,也想到可能是舵机,也可能设定不好,爬贴看见反正3g锁尾不是很好,就索性换GY701,因为想到要是直机掉了下来,修理都可以买个GY701+BLS251了,所以就换了。现在我又上网去买个副翼的头,要把他改成副翼的了,因为想到如果再试下去,我的700一定没这么好彩了,一定完蛋了,修理的钱都能买个副翼套装来换了,所以刚刚上网订了。只想问问,我的这套3g没副翼的,以后还要不要拿来试啊?到底还值不值得再试啊?到底什么问题啊?
第一次玩直机,就遇到这种问题,累死了,搞到我现在模拟器从悬停到8字到尾带头八字到后翻悬停都会了,真机都还没飞起来,唉!
看好好,是瞬间突然发生的事,不要说我新手不会设定,也许设定不好,就算真的不好,也不可能开始好好飞个10秒,事情过后才发生的:(

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
舵机?
原帖由 ehehow 于 2010-12-30 22:04 发表
我的3g,之前因为尾巴会偶尔突然瞬移左边30度,所以换个GY701。换上GY701后,原本以为问题都解决了,可是试飞第一次,大浆一直倾向前面,直机一直往前飞,要一直拉回来,很严重的那种,所以鸡鸡下来后,我重新设定3g ...

你的問題主要還是沒調好,之前有模友的550E 3G版的每次在天上飛大約兩分鐘后就會出現這樣的情況
后來也是從新幫他調整后,問題就全部解決了
如果你附近有人可以幫你檢查,請他們代為檢查,沒有的話,請發短消息給我!
:loveliness: :loveliness:
这个不就是传说中的瞬间抽筋吗:em15:
:em24: