5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2011 给力 ECO

楼主
天冷了,大家都冬眠了啊。论坛这么冷清。
这几天太冷了SAW跑不了。把半年没调试的ECO 那出来整整。:em15:
发张今天跑的照片,清晰度低了点。船有点过升了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
又开始折腾ECO了!!
:em16: 折腾
生命在于折腾 哈哈 马上我也开始折腾做虾去 哈哈!

视频

下午去测测时间,打到水草,桨和轴全掉了。郁闷啊。
1[flash]http://www.tudou.com/v/APC8K51GOJM/&rpid=51941228==.html[/media]
:em15:  叫你磨   被龙王收走了吧 :em15: 跑的不错 嘿嘿
发两张桨的照片。
腾翔的轴系  
老高的桨
相当的匹配

最经论坛太冷清了。大家都来顶顶啊,100楼上传全部安装数据:em15:船重1150克,背着一个高明的301GPS 静水的直线速度是57.5.KM。

顶。凑楼
这桨真漂亮啊  等我的虾好了 也要定一批桨了!:em15: 我做船都没动力了  手冷的不行!

回复 10楼 一叶知秋 的帖子

这个全浸桨兄弟,不适合虾用
的确是好桨,不过不确定是手工还是CNC的

到底哪个好谁能给个答 案?

回复 12楼 bradford24 的帖子

现在的桨一般分铸造浆和CNC浆,铸造的浆需要自己打磨平衡,CNC浆就没有就省去了打磨平衡的麻烦了!所以现在CNC浆用的较多:em15:
LZ说这浆是老高出品的那就一定是CNC浆啦!:em24:

回复 12楼 bradford24 的帖子

你好,HK 的帖子已经学习了。
这个桨是CNC的。手工好还是CNC 的好这个没有绝对说法的。不同的船,不同的电机,不同的桨都是不一样的。
一个合适的桨是要试出来了。CNC 的桨为了匹配自己的船也是要整修的。:em00:
顶一顶~~!:em15:

有机会拉出去比比赛才能进步得更快啊~~

救援船来了

原帖由 MIYO 于 2011-1-18 19:53 发表
现在的桨一般分铸造浆和CNC浆,铸造的浆需要自己打磨平衡,CNC浆就没有就省去了打磨平衡的麻烦了!所以现在CNC浆用的较多:em15:

3Q虽然说省事但是还是要修,始终要动手。停了很长时间没动船模,CNC的桨没用过,准备买上几个回来试试再决定的。航模本来就是折腾,无非多折腾一下少折腾一下,不折腾就不好玩了
个人观点
原帖由 模速电玩 于 2011-1-18 20:19 发表
你好,HK 的帖子已经学习了。
这个桨是CNC的。手工好还是CNC 的好这个没有绝对说法的。不同的船,不同的电机,不同的桨都是不一样的。
一个合适的桨是要试出来了。CNC 的桨为了匹配自己的船也是要整修的。:em00:

同意LZ,不过通过计算还是可以知道大概的选择范围,桨基本每条船都不一样,舵稍好点,只是看需不需要左右都转的,不要的话可以把一侧的弧度做大来增加一个方向的转弯性能。

回复 19楼 bradford24 的帖子

:em26: 学习了。
ECO 以左转为主 右转为辅,不过我一直调ECO 感觉很少会出现转向不足的情况。到是由于船底和侧风的原因偶尔会出现侧漂的转向不足。不过补舵一下就OK 了。但是不知道,:em00: 不对称的舵会不会在转向的时候减少阻力。